L'établissement à Louviers est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec des réparations menées avec soin et précision.
C. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour! Bonne réparation, bon professionnalisme, personne souriante! Très content du travail et de l'accueil!
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réparation et de l'accueil que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre niveau de service. Bien cordialement. L’équipe carglass
W.
18 nov. 2025
Avis vérifiénickel rien a dire
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Laurent F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bonne communication. Le paiement en 3 fois est bienvenu. Merci
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et le paiement en plusieurs fois vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et propre.
Didier L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, prestation bien exécutée.
Yvanne G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéamabilité et compétence de la personne qui a réparé la lunette arrière de mon véhicule
Laumain A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai u rendez vous chez carglass ce mercredi a 14h30 , l’intervention aurai du finir a 17h elle a etait terminer a 16h15 Service rapide et efficace , je suis satisfait de ma toute premiere visite chez carglass
Romain B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExplications bien complètes, très bonne écoute, excellent service client, parfait.
Theo F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et propre
L.
30 août 2025
Bastien Q.
6 août 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. L’équipe a été très professionnelle et accueillante. Mon pare-brise a été remplacé sans problème, je recommande sans hésiter !
Sebastien A.
6 août 2025
Avis vérifiéPropre et rapide
A.
24 juil. 2025
Pascal C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, l intervention c est bien déroulée, après un rdv obtenu rapidement , la réparation du pare-brise à été effectuée dans les délais prévus, et travaille soigné.cordialement.
Julien V.
17 juil. 2025
Nabil E.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonjonr déçu du travaille de ma voiture le détecteur de pluie retrauviseur ne marche plus et se son décrocher du pare-brise
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Paul Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Vincent B.
8 juil. 2025
Avis vérifiétout ok
Mathieu H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Dominique A.
21 juin 2025
Avis vérifiébon travail et bon accueil
Yamina D.
12 juin 2025
Avis vérifiéParebrise nickel mais.service peut mieux faire
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre pare-brise. Nous comprenons également que le service peut parfois ne pas répondre à vos attentes, et nous apprécions vos retours constructifs. Sachez que nous nous engageons à améliorer constamment notre service pour mieux vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Carglass