L'établissement Carglass à Yvetot-Sainte Marie se distingue par son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la gentillesse du personnel, qui fournit des explications claires. Les prestations sont jugées soignées, rendant les véhicules propres à la restitution.
Anne marie C.
Sophie G.
Avis vérifiéRéparation pas esthétique
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre retour, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent L.
Avis vérifiérapide , efficace
Marie francoise P.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervenant très competant et sympatique
Stephane C.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli , le travail a été effectué dans le temps prévu. Les employés sont top . Je repasserai par Carglass si nécessaire .
Elodie C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel déplacement à la maison avec le respect de mon domicile il m a même remis un adhésif pour mon telepeage 😉 très satisfaite de mon intervention
Duval O.
4 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure et travail tres soigné
Nathalie B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace.
Kevin P.
T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRespect de l'horaire. Travail effectué avec soin et intervenants agréables
V. A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
Thomas C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, bon relationnel et travail efficace, dans les temps.
O.
Carole E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon service personnel bien aimable performant rapidité de service je le recommande
Patrick B.
28 juil. 2026
Avis vérifiénaa
Ludivine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService au top tellement pratique le déplacement à domicile
Marine B.
H. R.
Avis vérifié!!!
Malic I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCette fois si impeccable mais une mauvaise inventure la dernière fois avec mon Ford Kuga
Emilie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel, aimable, explication tres claire. Intervention sans pro pour la reparation de l'impact sur mon pare-brise