L'établissement Carglass à Toulouse Colomiers est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa capacité d'écoute. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que des explications claires. Une expérience globale très positive est souvent rapportée.
D. J.
18 nov. 2025
Avis vérifié....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe carglass
Xavier S.
5 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
Carole L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil du technicien a été agréable, malgré mon arrivée en avance, ses explications étaient claires, ses conseils ajustés et cerise sur le gâteau il a passé l’aspirateur dans ma voiture ! Je suis vraiment satisfaite
Kadi B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
E.
1 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait
Laurent M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rendez-vous à l’heure, et travail bien fait
Gerard A.
14 août 2025
Avis vérifiéL'impact est toujours bien visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Cordialement. L’équipe Carglass
Joel L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait le technicien est super gentil et professionnel
Jacques D.
24 juil. 2025
Avis vérifiétrés bien ....... sans commentaire
M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion très efficace d’un dossier compliqué
Nathalie R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIl a changé le pare-brise alors que c’était prévu une réparation, donc franchise de 70 € C’est inadmissible car mon assurance avait fait une demande de réparation J’espère être remboursé de cette somme
Réponse de carglass.fr
Bonjour Merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience que nous prenons très au sérieux. Il est regrettable que votre pare-brise se soit fissuré peu après l'intervention. Ce type de situation est rare. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et c'est la raison pour laquelle nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage. Nous restons bien évidement à votre service et vous invitons à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Christophe Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Abdelhak B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe travail que me fais le mec c'est pas professionnel, le caoutchouc et touche chaque fois que je ferme la porte ☆☆
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Aussel B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable de la prise de rdv à l'intervention..
27 juin 2025
Avis vérifiéService top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
27 juin 2025
Avis vérifiéRespect des horaires et travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Lucien V.
11 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Lea L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Pierre C.
1 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel et très bon accueil
Karine L.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapidité efficace et amabilité je recommande