Le Carglass de Luçon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé ainsi que l'amabilité du personnel.
Denis S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mickael P.
21 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
10 janv. 2026
Très bien accueilli, technique très sympa et réactif, au top sur le site de Luçon. (85)
Alain B.
31 déc. 2025
Travail soigné et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre G.
5 déc. 2025
Bon accueil et gentillesse de mon interlocuteur. Explication sur l’intervention effectuée. Seul bémol, il ne m’a pas proposé le cadeau offert pour toute réparation d’un impact effectuée sur cette période.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre interlocuteur a su vous accueillir et vous informer. Nous prenons note de votre commentaire concernant le cadeau et veillerons à en informer nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucien P.
pas de problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Amelie L.
5 déc. 2025
Un accueil agréable et le service très rapide
Pascal L.
25 oct. 2025
Très bon accueil, remplacement pare brise rapide.
Brigitte M.
10 oct. 2025
Efficacité, rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Gerard M.
24 sept. 2025
Très bon travail
Catherine S.
24 sept. 2025
Très bien bon accueil rien à redire.
Claude P.
9 sept. 2025
Personnel très sympathique et travail de qualité. Merci à eux.
Geraldine C.
9 sept. 2025
Personnel accueillant et s’occupant de tout (assurance) Rapidité d’exécution des travaux
Josiane F.
bon accueil,rien à redire
Lionel B.
6 sept. 2025
Tout s'est bien passé. Accueil chaleureux et aimable. Travail bien exécuté et fait dans les temps.
Dubreuil Q.
30 août 2025
Très bon service !
Helene M.
5 août 2025
J'ai pris rdv sur internet à un endroit, tel jour, telle heure, une semaine après seulement pour changer mon pare brise. Le lendemain, appel de votre plate-forme pour me dire que le pare brise n'est pas dispo dans ce centre !! Je croyais, d'après votre pub, que le bon pare brise était livré où je voulais. Donc, nouveau rdv dans autre centre à 60 km de chez moi aller retour, autre date (reculée) et autre heure!!! Je me rends au rdv. Reprise de la voiture après intervention. Je m'aperçois chez moi que ma vignette Crit'Air n'a pas été remise sur mon pare brise !!! J'ai appelé le centre qui m'a dit que ma vignette était toujours sur l'ancien pare brise. J'ai dû refaire 60 km aller retour pour récupérer ma vignette le lendemain. Dans le centre, sous les lumières, je me suis rendue compte que j'avais une rayure de 4 à 5 cm sur mon capot. Le technicien a regardé et à dit que ça ne pouvait pas être lui !!! J'avais déjà eu des interventions de ce type sur un autre véhicule et une couverture spéciale protégeait le capot de la voiture. J'ai l'impression qu'une mauvaise manip a eu lieu. Je n'ai pas insisté mais je l'ai mauvaise sur ma bmw que je bichonne !!! J'ai mis 3 étoiles mais moins auraient été plus justes....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ; nous sommes navrés d'en prendre connaissance. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant le numéro de votre plaque d'immatriculation) Bien cordialement, L'équipe Carglass
Odile V.
5 août 2025
Très professionnel
Christophe D.
31 juil. 2025
Sérieux
Ludovic C.
25 juil. 2025
Très bien bien accueilli avec un petit café cool pas trop d'attente Et j'ai pas eu de cadeaux comme les pubs 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣