Le Carglass de Luçon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé ainsi que l'amabilité du personnel.
S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous est bon Malgré une reprogrammation reportée 2 fois de votre fait et le lieu modifié pour votre non ouverture du site de Fontenay. Les vignettes n’ont pas été considérées et oubliées lors du changement du pare-brise, cela peut être un service pertinent pour la suite.
Bontoux C.
17 juil. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Yves B.
17 juil. 2025
Très bon accueil et techniciens très professionnels
Pascal P.
8 juil. 2025
Prestation au top Bon accueil et service parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian D.
1 juil. 2025
satisfait de la prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jacques F.
26 juin 2025
Très efficace Parfait
Jordan C.
19 juin 2025
Honnêtement tres professionnel et sympathique avec excellent travail
Sebastien L.
19 juin 2025
Très bon accueil, prise de rdv très rapide, intervention effectuer pour un remplacement de pare brise. Personne sérieuse à l'écoute.
Manon M.
15 juin 2025
Personnel accueillant respectueux par contre je suis aller chercher mon aspirateur chez Norauto personnel là bas très irrespectueux !
Christophe B.
5 juin 2025
Très bon accueil et prestation sérieuse
Patrick R.
22 mai 2025
Bonne prise en charge de ma demande expresse pour trouver un site disponible, Excellent accueil du CARGLASS de Luçon en charente maritime, travail soigné, réalisation de la réparation dans le temps annoncé.
Fremodeau M.
22 mai 2025
Morgane D.
21 mai 2025
Accueil super, prise en charge jusqu’au bout jusqu’à ramener la voiture devant l’espace d’attente. Explications sur les réparations. Personnel agréable et professionnel
Gilles R.
16 mai 2025
C'est simplement parfait avec une intervention sans anicroches. Très bon acceuil et une prise en charge impeccable. Le petit plus qui fait plaisir, le nettoyage du véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que l'accueil, la prise en charge et le petit plus du nettoyage de votre véhicule vous ont laissé une impression positive. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
David V.
15 mai 2025
Très bonne accueil et très bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Carglass
Alain P.
4 mai 2025
Travail mal fini essuie glace mal remis ce touche l’un contre l’autre accessoire de pare brise mal positionné et ce sentir forcé d’acheter une batterie (soit disant que la mienne était morte 🤔)et vignette crut air disparue je recommande pas du tout l’agence de Luçon bonne journée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à l'agence de Luçon n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le travail effectué sur votre pare-brise et les accessoires. Votre satisfaction est primordiale, et nous prenons ces points très au sérieux. Nous apprécions vos commentaires, qui nous permettent d'améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Pierre P.
Service efficace et sérieux
A.
Très bien rien.a.dire
Andre M.
1 avr. 2025
bonjour, très bonne expérience pour une premier fois, service impeccable,rien a redire ,j;en fait mon rèparateur a l'avenir ,mreci
Patrick J.
19 mars 2025
Très bon accueil, pris en charge rapidement, très bien dans la globalité du service.