Carglass Toulouse Fenouillet offre un service remarquable, avec une équipe professionnelle, attentive et des interventions rapides. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des prestations.
Costis S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et a l'écoute
C.
Avis vérifiéParfait, Rdv rapide et réparation faite le lendemain. Parfait
Christine S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel et de bons conseils.
A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDommage pas possible de faire le changement au bureau Rapide efficace et mieux que votre publicité
Colette B.
Avis vérifiéTrès bon service
M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPROFESSIONNEL. De la prise de RV jusqu'à la Livraison.
C. B.
Avis vérifiéCompétent et sérieux
E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention de réparation impacts, accueil et résultats très satisfaisant.
A.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Maxime A.
Clemence P.
Y. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très professionnel je recommande cette agence.
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, respect de ma contrainte horaire!
F. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéL'opérateur est efficace et clair dans les contrôles de la voiture Bon garage
Linda V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace, professionnelle et très agréable. L'espace d'attente pendant la réparation est très bien aménagé, avec des tables, des chaises et surtout, une machine à café mise gratuitement à notre disposition. Bravo à toute l'équipe !
S.
Avis vérifiéRapide et efficace
O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Frederic B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService d'excellentes qualités de la réservation, à la récupération du véhicule en passant par le recontacte.
Vincent B.
Avis vérifiéEfficace
Patrick R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Arrangeant au niveau des horaires ! Les diagnostics supplémentaires sont plutot intéressants