L'accueil est très agréable et le personnel professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les interventions sont impeccables, et les clients apprécient le service de qualité.
Jacky J.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil,et tvx réalisés conformément au délai donné
Loic M.
1 mars 2025
Intervention propre organisé, formalisé Personnel très pro
R.
27 févr. 2025
Efficace!
Alexandre P.
11 févr. 2025
Très bien Bon service Bonne communication avec le réparateur
Gregory M.
11 févr. 2025
Bonne réaction, super accueil, travail consciencieux.
Sebastien F.
5 févr. 2025
Assurent (à tort) à la prise de rendez-vous que la TOTALITE de l'intervention sera prise en charge par l'assurance. Au final, la facture est totalement "HORS MARCHE par rapport à la concurrence" d'après le retour de notre assurance. Un delta de de 500 € pour un simple changement de pare-brise par rapport à la grille référencée chez les assureurs. Aucun geste commercial proposé quand la situation est exposée. Nous NE recommandons absolument PAS ce prestataire. A FUIR !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
L.
4 févr. 2025
Techniciens professionnels et efficients, avec un accueil toujours souriant.
Corentin L.
RAS
F. A.
3 févr. 2025
Dans l ensemble bien,mais il ne faut pas qu il y ai des problemes. Si le responsable n avait pas ete la il aurait fallu que je me debrouille seul suite a un probleme de calibrage. De plus ma voiture a ete bloqué et l Je l ai retrouvé avec des morceaux de plastique ou caoutchou sur le tableau de bord. Pas de nettoyage.... J ai eu une voiture de location et il a fallu que je me débrouille pour la ramener au centre de location a 45 mn de route avec aucun dédomagement. Une honte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
R.
3 févr. 2025
Intervention rapide et professionnelle. Je suis très contente de mon choix de site.
Dominique C.
28 janv. 2025
Prise de rendez-vous rapide à l'écoute du client vraiment professionnel bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Veronique R.
28 janv. 2025
Aimable Rapide et efficace
Matthieu P.
16 janv. 2025
RV obtenu en 2 jours en période de vacances. Prise en charge rapide. Traitement dans les délais indiqués.
Farhanaz K.
2 janv. 2025
Équipe professionnelle et aimable
S.
24 déc. 2024
Très bien, bon accueil, travail rapide et efficace
Martine M.
19 déc. 2024
Super bien et vite fait merci
Laurent D.
13 nov. 2024
très professionnel, bon accueil
Joris P.
10 nov. 2024
Service impeccable explications claire et précise sur l’intervention et les services associés
Victor B.
7 nov. 2024
Super 👍
Achille N.
7 nov. 2024
Tout était nickel, de l'accueil à la remise du véhicule après intervention. Je recommande Carglass.