Carglass à Crest se distingue par son service rapide, professionnel et de qualité. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs aux besoins des clients, assurant ainsi une expérience agréable et efficace.
Dimitri G.
26 août 2026
Avis vérifiéRemplacement du PB. Accueil sympathique de la part du personnel du centre de Crest, travail propre et bons conseils.
Lenny G.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel tres courtois, le travail a etait realiser a la perfection
Hardouin C.
Jean marc R.
16 août 2026
Avis vérifiél'équipe carglass de Crest sont formidable, je suis arrivée avec 10 minutes en retard pour récupérer ma voiture, j'ai eu un acceuil avec le sourire et leurs travail à été remarquable.
M.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, personnel très agréable, pas d'attente et en plus la voiture est nettoyée.
F. B.
Avis vérifié123
Testi E.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Evelyne L.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellentes interventions dans tous les domaines pour nos deux véhicules Bravo pour Carglass à Crest
Stephane P.
Avis vérifiéEXCELENT
Elisabeth Z.
Avis vérifiéQue dire ?'''
Mouton M.
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiérapide et sérieux comme d'habitude pour notre flotte de véhicule
Florent D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, personnel serviable et compétent. Je recommande.
Jean patrick L.
Avis vérifiéExcellents services
Delhome M.
Avis vérifiéimpeccable je recommande
Pascale M.
Lionel J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien! heure de rendez vous confirmé par sms et par appel du technicien ! Trés professionnel et très agréable avec sérieux et rapdité.
Nicolas G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVite fait bien fait
S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Valerie S.
25 juin 2026
Avis vérifiéService exceptionnel !!!!rapidité efficacité
Réponse de Carglass Crest
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service exceptionnel en termes de rapidité et d’efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise