Carglass à Monistrol-sur-Loire offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les techniciens sont professionnels, attentifs et fournissent d'excellentes explications.
Raoul A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn personnel gérant seul le centre et toute l'activité, fort sympathique malgré la charge de travail
Charles Q.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience client chez Carglass à Monistrol-sur-Loire : le technicien s’est montré aimable, attentif et très professionnel.
Baptiste S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès profesionnel
Mireille R.
1 avr. 2026
Avis vérifiérendez vous fixé il suffit de se presenter, d'etre patient et l'affaire est faite.Merci encore
Martial S.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa, intervention tres bien passée (parebrise changé batterie).
Réponse de Carglass Monistrol
Josiane R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Rdv facile à prendre rapide Bon accueil Très professionnel Je recommande
Yolande T.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise RDV facile et personnel competent.
Vincent D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Christiane E.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, Horaires respectés.
Chantal F.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bien renseignée . Réparation top . Rémi , de Carglass de Monistrol est vraiment professionnel et plein de bienveillance .
D.
4 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, timing respecté, et toutes les explications données. Parfait pour un service de proximité.
S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Audrey D.
3 mars 2026
Avis vérifiéj'en suis très contente
Hanane C.
3 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Accueil chaleureux, explications claires et travail impeccable. Très satisfaite, je recommande vivement !
B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !!
Mikael G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bon vendeur accessoire, produit...
Réponse de Carglass Monistrol
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents sur nos accessoires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci Rémi pour le ménage de la voiture et le café !
T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
R. S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très professionnel et de bons conseils.