Evaluations clients Mulhouse Kingersheim
Bon accueil, Bien dirigé et écouter.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Toujours une bonne écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
En effectuant le plein d'essence au Carrefour de Wittenheim, j'ai été surpris par le temps nécessaire au remplissage et par le montant de 38,65 €. Ayant parcouru 62 kms, je trouve que cela fait extrêmement cher le prix d'essence au kilomètre. Je ne peux être tenu pour responsable de l'irresponsabilité ou la négligence du client m'ayant précédé, ou d'un dysfonctionnement de la jauge d'essence voir d'un manquement de contrôle avant mise à disposition du véhicule. Votre salarié m'a proposé un avoir de 30€ que je peux difficilement accepté, car je n'ai eu recours à la location d'un véhicule qu'à deux reprises. Je me sens donc obligé de louer un véhicule juste pour récupérer 30€ ce qui ressemble un mécanisme de vente forcé. Cela aurait pu avoir du sens si j'étais habitué à louer des véhicules ou un client fidèle à votre société. Réponse: Malheureusement, un remboursement direct n'est pas possible dans notre politique actuelle. L'avoir reste donc la seule solution que nous pouvons vous proposer.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Accueil au top et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Tout s'est bien passé. Une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Le véhicule réservé n était pas disponible on me propose une clio 2 places non disponible puis on me propose un kangou c était ça ou rien!!!j ai pris le kangou,au deuxième jour le voyant contrôle anti pollution s allume.j ai appelle rent a car,on m a dit je peux quand mêmerouler.le véhicule avait seulement 1400kmcool!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Accueil sympathique personnel agréable,peu d'attente au guichet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Franchement je vous conseille rent a car.. personnel très agréable.et comptetent..
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.
Le personnel est très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Très bon accueil, à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Bon véhicule qui cirrespond à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Comme d'habitude très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Très réactif , Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAN C.
Rapide et efficace mais le prix aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Bonjour, service juste horrible. Rent a car a pris 3000€ de caution au lieu de 1500€. Impossible de savoir pourquoi et/ou etre rembourse rapidement....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, À la suite de votre avis, vous trouverez ci-joint le ticket accompagné de votre facture qui est la preuve que nous avons bien annulé votre caution. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de Bertrand RSignalerPas besoin de travailler dessus On est venu On a testé On a compris On est déçu On ne reviendra plus C'est aussi simple que cela. Merci de retirer l'adresse mail de vos fichiers. Cordialement Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** samedi 28 juin 2025 09:58 **À :** SOPHIE GAPINSKI **Objet :** Confirmation de votre demande  Bonjour SOPHIE GAPINSKI, Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 42474. Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR ======================== Grosse différence de prix entre devis en ligne et en agence. Pourquoi toujours mettre des options supplémentaires non souhaitées, et je jour de prise du véhicule, ce dernier était d'une saleté intérieure et extérieure : même si ce n'était que pour déménager quelques meubles, prenez le temps de nettoyer un minimum [4EGDZV-13VLN] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), nous avons transmis votre demande au service en charge de la protection des données personnelles. Celui-ci procédera à la suppression de vos données dans les meilleurs délais, et au plus tard dans le délai légal prévu à cet effet. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très belle prise en charge de ma demande et réalisation optimale. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GIANFRANCO P.
´
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très déçu de l'agence de Kingersheim. Nous avons loués un camion 20m3 avec hayon pour livrer une palette de mobilier à un client. Lors de la location, j'ai appelé l'agence pour indiquer que le hayon ne lève pas bien la charge. La pelette était positionné bien au milieu du hayon, avec un poids de 180kg. La limite de poids du hayon étant de 750kg, cela n'aurait pas du poser problème. Le hayon à mis plus d'une minute pour se lever jusqu'à mi hauteur et ensuite le moteur avait beau tourné, le hayon se ne levait pas plus. Au téléphone, on m'a indiqué le noter sur le dossier et un geste commercial serait fait. Nous avons perdus plusieurs heures à devoir tout décharger et recharger à la main. Lors du retour, aucune compréhension à l'agence. On m'indique que je serai rappelé le lendemain pour savoir ce qui est fait concernant le problème. C'est moi qui ai du rappeler 2 jours plus tard, sans nouvelle, en m'indiquant que le camion a été reloué et que tout fonctionne très bien. Ma seule erreur et de ne pas avoir fait une vidéo et j'ai l'impression de passer pour un menteur. Aucun geste commercial n'a été fait ou proposé sur cette location. On me propose juste de ne pas me facturer le carburant sur la prochaine location... Une semaine après le retour du véhicule, je n'ai toujours pas récéptionné la facture par mail. J'ai du relancer l'agence pour l'obtenir. Aucun sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception à la suite de votre location et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Concernant le hayon, nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée lors de votre livraison. Toutefois, après vérification, il s’est avéré que l’équipement fonctionnait normalement lors des locations suivantes. Il semble donc qu’il s’agissait d’une erreur de manipulation ponctuelle, mais cela n’enlève en rien la difficulté que vous avez rencontrée sur le moment. Nous regrettons également le manque de suivi de votre dossier, tant pour le rappel annoncé que pour l’envoi de votre facture. Votre retour a été transmis à l’agence afin que des actions soient mises en place pour améliorer la communication et la qualité de service. Encore désolés pour cette expérience et merci de nous avoir fait part de vos remarques. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
Tarif approprié equipe dynamique et a l'écoute de nos besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pas terrible , le véhicule réservé 1 semaine plus tôt n'était pas disponible . Pour trouver un autre véhicule en dernière minute m'a couté 300.- E ....
´
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Tjs très sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence de kingersheim parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Toujours très bon accueil, efficace, bons prix. Juste un ptit problème d'optique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
J' ai commandé un électrique et on me donne un essence
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Le véhicule était trop grand pour notre besoin , mais c'était le seul disponible . Location à la journée pour un besoin de 3heures , du coup un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Tout ces très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Personnel féminin à l'accueil vraiment gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
bon accueil, rapidité, explication claire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Très bonne agence. Un personnel sympathique et très pro
TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Bonne expérience
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
personnel agréable et réactivité parfaite et je conseillerais à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par KATHIA S.
Bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous regrettons sincèrement que la communication et la coordination avec notre service d’assistance n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous assurons que votre retour a été pris en compte avec la plus grande attention afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de FRANCOIS GSignalerBonjour, D’accord mais qu’en est-il pour le dédommagement ?
Réponse de rentacar.frSignalerMonsieur Germain, Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 39914. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de FRANCOIS GSignalerCeci n’est pas acceptable car je n’aurai plus besoin de louer de camionnette puisque j’ai 62 ans et que c’est mon dernier déménagement. Je vais donc prendre contact avec mon assurance protection juridique pour savoir quelle action je vais mener afin d’obtenir réparation du préjudice causé. J’ai dû me débrouiller seul pour finir mon déménagement, faire venir quelqu’un qui dispose d’une voiture avec une remorque et qui habite à 150 km environ de chez moi, j’ai dû faire plus de voyages, ça a pris bien plus de temps que prévu et les conditions de transport de mon mobilier n’ont pas été optimum avec des risques de détérioration, un stress important, etc. La responsable d’agence m’avait dit que cette location me serait totalement remboursée : c’est un minimum. Cordialement François GERMAIN
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre demande de remboursement. Nous vous confirmons que celui-ci est en cours. Vous devriez visualiser le montant de votre location sur votre compte très prochainement. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de FRANCOIS GSignalerBonjour, J'ai bien reçu le remboursement et je vous en remercie. Cordialement François GERMAIN Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mardi 10 juin 2025 12:44 **À :** FRANCOIS GERMAIN **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour FRANCOIS GERMAIN, Voici notre réponse à votre demande n°39914. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Céline** (RENT A CAR SA) 10 juin 2025, 12:44 UTC+2 Bonjour, Nous faisons suite à votre demande de remboursement. Nous vous confirmons que celui-ci est en cours. Vous devriez visualiser le montant de votre location sur votre compte très prochainement. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **FRANCOIS GERMAIN** 6 juin 2025, 14:14 UTC+2 Ceci n’est pas acceptable car je n’aurai plus besoin de louer de camionnette puisque j’ai 62 ans et que c’est mon dernier déménagement. Je vais donc prendre contact avec mon assurance protection juridique pour savoir quelle action je vais mener afin d’obtenir réparation du préjudice causé. J’ai dû me débrouiller seul pour finir mon déménagement, faire venir quelqu’un qui dispose d’une voiture avec une remorque et qui habite à 150 km environ de chez moi, j’ai dû faire plus de voyages, ça a pris bien plus de temps que prévu et les conditions de transport de mon mobilier n’ont pas été optimum avec des risques de détérioration, un stress important, etc. La responsable d’agence m’avait dit que cette location me serait totalement remboursée : c’est un minimum. Cordialement François GERMAIN **Céline** (RENT A CAR SA) 6 juin 2025, 14:06 UTC+2 Monsieur Germain, Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 39914. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **FRANCOIS GERMAIN** 6 juin 2025, 13:41 UTC+2 Bonjour, D’accord mais qu’en est-il pour le dédommagement ? **Céline** (RENT A CAR SA) 6 juin 2025, 13:31 UTC+2 Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous regrettons sincèrement que la communication et la coordination avec notre service d’assistance n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous assurons que votre retour a été pris en compte avec la plus grande attention afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **FRANCOIS GERMAIN** 2 juin 2025, 11:50 UTC+2 Problème avec l'assistance : panne de véhicule utilitaire, véhicule pris en charge et emmené par dépanneur. L'assistance dit qu'elle va m'envoyer un SMS pour indiquer l'agence où il y aura un véhicule de remplacement et qu'ils m'enverraient un taxi pour aller le chercher. Je n'ai jamais reçu de SMS alors que j'étais en plein déménagement. J'ai du faire appel à des connaissances habitant à 2 h de route et disposant d'une voiture avec une remorque pour finir mon déménagement (heureusement qu'il ne pleuvait pas ce jour-là). L'assistance n'a même pas prévenu l'agence Rent a Car de la panne du véhicule et cette dernière m'a contacté le lundi matin pour savoir la raison pour laquelle je n'avais pas restitué l'utilitaire le samedi soir comme convenu. Et pour couronner le tout l'assistance m'a contacté quelques jours après pour voir avec moi pour un véhicule de remplacement : heureusement que je n'avais pas attendu après eux pour finir mon déménagement (j'avais déjà rendu les clés de mon ancien logement). Rent a Car n'est pas en cause mais leur prestataire d'assistance n'est pas du tout à la hauteur du service attendu. [9Z2MVV-6Z5R0] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, A votre service ! Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Cette fois,tout a été au top. Accueille toujours impeccable et surtout cette fois j'ai eu un beau véhicule. Électrique de surcroît.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bonne organisation, personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
conciliant comprehensif efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL R.
Réservation le mardi pour un Q3 et samedi on me donne une Skoda sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bon accueil. Véhicule agréable à rouler
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Excellent Qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Perfetto
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Je recommande, réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon service et en plus prêt d un véhicule neuf
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très très bonne expérience super accueil recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
La personne au comptoir etait tres sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Rien n'a dire très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
superbe communication, personnel agréable et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Location d'une voiture en urgence pour 3 jours. Tout est allée vite comme j'en avais besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Rien a dire.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Super accueil très bon qualité / prix et flexible pour la prolongation de location..voiture propre et récente Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Superbe équipe merci encore pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Très bien, très professionnel, véhicule en parfait état, très bon accueil ! Seul bémol la caution de 2000€ pour la camionnette qui ajoutée à la fin de mois à occasionné un certain stress
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
excellent service.Ecellente voiture
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de la voiture. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain besoin de location, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Rentacar.fr
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND W.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD A.
Personnel très agréable, des prix de location correct
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Comme les locations précédentes très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Collaboratrices réactives, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Véhicule de prêt par assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
Belle accueil, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Tout était parfait, le seul bémol a été qu'il a fallu faire le plein de suite, la jauge étant sur la réserve...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
personnel courtois et correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Grande compétence et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Super gentil le personnel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel très sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
très bonne prestation du début jusqu'à la fin même âpres 3 experiences
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Personnel accueillant ,à notre écoute et compétant, véhicule correct
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Tout était parfait excepté une seule chose. Il n'y avait pas me plein d'essence dès le départ. Accrochez vous pour redonner le véhicule avec l'aiguille au même endroit que lors de la prise de la voiture. Hormis ça c'est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Problème avec location d'une benne qui pèse déjà 2 tonnes 900, avec coffre et roues jumelées, il ne reste plus grand chose à metre dans la benne. Poids maxi 3 tonnes 500.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Personnel pro et sympathique, souriant, efficace. Véhicule en très bon état. Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Accueil très pro / rapide / clair et efficace . Rien à dire à part que si nous avons à nouveau besoin nous reprendrons Rent A Car !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Bon rapport qualité prix Acceuil agréable et bien conseillé Je conseille a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Personnel très professionnel, rapidité de prise en charge et le retour du véhicule très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Pour loue un voiture vous pouvez pas trouvé un agence plus rapide et plus simple. Merci Rent à car
Avis du , suite à une expérience du par LEVENT G.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très bon service, ils font tout pour vous être agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Très satisfaite, équipé très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Seul reproche quant à l état du véhicule, c est l odeur du tabac dans l habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
L'équipe est jeune et dynamique est très professionnelle. Je n'avais pas validé ma réservation et ils se sont débrouillés pour me trouver une solution tout en restant calme malgré mon stress en lien avec la situation. Je recommande vivement et je les remercie.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Véhicule avec du scotch sur le phare qui se décollait lors de notre trajet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Très bon accueil en agence.tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très bon accueil avec sérieux et efficacité merci à vous ne changez pas.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Pris l'habitude de louer les véhicules à l'agence de Kingersheim que je recommande fortement. Les personnes de Kingersheim sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Reactif efficace très pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Tarif réserver 2 mois avant et non respecter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très satisfaits de l'accueil et des prestations Juste un peu long l'attente le samedi après midi pr le retour véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Très bon accueil, Tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.