Avis client de MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

Evaluations de Rentacar MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

Avis client

 
Satisfait des conditions de location et du véhicule. Je choisirai la même entreprise pour aune autre location à l'avenir.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Des personnes formidables et extrêmement gentilles !
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 
Très bon accueil .Personnelle compétent .Je ferait de nouveau appel a vous et je vous recommande a mon entourages .
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
Trouve toujours une solution même pour une demande de location de dernière minute.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 
J'ai eu affaire à une équipe dynamique et sympathique
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
RAS
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 
Super serviable, a recommandé pour l'agence de Kingersheim.
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
qualité constante
le 28/08/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 
bonne experience
le 28/08/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 
De bons conseils et très rapide.
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 14/08/2021
  • Page / 13

Magasin MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 rue de la Griotte
68260 MULHOUSE KINGERSHEIM
Téléphone :
0389572007
Recommander :
Website :
Contact :
mulhousekingersheim@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
989

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus