Avis client de MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

Evaluations de Rentacar MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

Avis client

 
Parfait professionnel
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Entreprise sérieuse et dynamique
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Agence de location sérieuse.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Véhicule pas propre Défaillance du multimédia garde pas la mémoire de l heure station et donnée
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Manque de clim dans un minibus neuf avec des bébés en bas âge et pour une longue distance et en plein mois de juillet en periode de canicule. Alors que l'on nous avais assuré que noud l'aurions.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon accueil et rapide.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
Très accueillante
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Accueil chaleureux. Véhicules de qualité. Je recommande.
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Bravo aux personnes de l’agence de kingersheim ,qui ont fait un travail formidable.merci à toutes et à tous
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Prestations nickel !!
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022
  • Page / 15

Magasin MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

MULHOUSE KINGERSHEIM 68260

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 rue de la Griotte
68260 MULHOUSE KINGERSHEIM
Téléphone :
0389572007
Recommander :
Website :
Contact :
mulhousekingersheim@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus