Evaluations clients Aix En Provence Ts
Je vous ai adressé un mail jeudi 28 janvier au sujet de l'utilisation de l'avoir et pour lequel je n'ai aucun retour de votre part. Ma recommandation de votre société sera en fonction de la prise en compte de ma demande. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous constatons que vous avez pu échanger et obtenir une réponse auprès de notre service client. Nous éperons avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rapport qualité prix imbattable !! Par contre la nouvelle technique de location sans le plein d essence et juste faite pour refaire le plein à vos frais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
pratique, surtout la location aller simple ; problème du niveau de carburant : un réservoir rempli à moitié est délicat à remplir à la même mesure pour le rendre ; une méthode astucieuse pour gagner quelques dizaines d'euros sur le dos du client ? il nous semble qu'un réservoir devrait être plein lorsqu'un client vient chercher son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bonne organisation Prix imbattable Vehicule en bon état Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Site de location de véhicule très pratique. Un des moins chers du marché. Très bon accueil. Véhicule propre et agréable à conduire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Bonne expérience auprès de Rent a Car. Location conforme à mes attentes, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
agence de depart difficile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon suivi de la location, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Rrrr
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Tout d’abord j’ai récupéré le camion sur Aix en Provence personnelle très désagréable sur la route je me suis fait arrêter et aucun papier du véhicule ni d’assurance (heureusement que j’avais le contrat de location avec moi perte de temps car la gendarmerie a tout vérifié (35 minutes )) 450 kilomètres le voyant de l’huile qui s’allume les niveaux n’avais pas était fait pas de lave glace non plus ( en sachant que le lave glace est obligatoire dans un véhicule) et pneu sous gonflé par contre accueil beaucoup plus accueillant arrivé à l’auberge . Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien pas cher et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Véhicule non nettoyé à l'intérieur + infiltration d'eau + pas de pneu neige pour un trajet vers le nord. Mais personnel très aimable...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation et à joindre des photos par exemple afin de pouvoir étudier la mise en place d'un geste commercial. Concernant notre flotte pour le service Allez simple, nos véhicules ne sont en effet pas équipés de pneu neige. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Mauvaise experience. J’ai déjà envoyé un mail au service client.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Accueil au départ et à l'arrivée, disponibilité du personnel, prix PARIS AIX EN PROVENCE imbattable , CAMION 22m3 neuf rien à redire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Un service bien rodé, l accueil au départ et à l'arrivée est excellent (location en aller simple). Je recommande vivement ce mode de location
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
La réservation était simple, le personnel aimable et le véhicule conforme à nos attentes. Rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Super service aller simple. Besoin de plus d’info sur la restitution du véhicule et la caution. A part tt est top
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très sérieux, véhicule propre et récent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
A la livraison réservoir de gasoil vide et réservoir ADBLUE contraint de sortir de l 'autoroute pour faire le plein avant que le moteur ne démare plus.Merci l'agence de aix en provence.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Erreur de camion lors de la location. Ce qui ne m'a pas dérangée mais qui a pu poser des problèmes à l'agence de restitution.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Il est dommage que j ai du faire le plein de carburant quand je suis allée chercher le véhicule. Perte de temps pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
La sortie de l'agence de départ (Aix en Provence) est un peu dangereuse car il faut s'insérer sur un axe routier de trois voies. Le parebrise du véhicule était totalement fendu, cela ne m'a pas gêné mais lors de la restitution la personne avait un doute car la photo prise au départ n'était pas suffisamment précise. J'ai du expliquer que ce désordre existait à la prise en compte. J'aurais été rassuré si l'on m'avait assuré au départ que la pression des pneus étaient bonne. La climatisation ne fonctionnait pas, la chaleur dans la cabine était pénible. Il était impossible d'ouvrir les fenêtres à cause du fort mistral qui soufflait en vallée du Rhône. Malgré tous ces points, je reprendrai sans hésitation un véhicule chez Rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Trés bon rapport qualité / prix, accueil chaleureux,rien à redire, sinon de le recommander à mon entourage, grand Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *