Evaluations clients Bordeaux Lh Ts
Très bonne expérience de location. Efficacité à l’entrée/sortie. Véhicule en bon état. Excellent rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très bien passé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Accueil chaleureux et très professionnel aussi bien à l'agence de départ qu'à celle de l'arrivée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Prise en charge très bien. Retour très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
L'annulation de la caution prend beaucoup trop de temps et aucune information n'est donnée automatiquement au sujet de la durée nécessaire à l'annulation de cette caution.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Il faut savoir qu’avant d’annuler une caution, il y a tout un processus de vérification. Dans la mesure où le véhicule est pris dans une agence et restitué dans une autre, l’agence de restitution ne peut procéder à l’annulation de votre dépôt de garantie. Celle-ci doit être effectuée sur le même terminal d’enregistrement. C’est ce point qui explique un délai de traitement plus long que pour une location standard. Cependant, lorsque nos clients nous sollicitent pour une restitution rapide, nous mettons tout en œuvre afin que celle-ci soit traitée prioritairement. Nous vous informerons par mail de la bonne annulation de votre caution dans les meilleurs délais. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Bien cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Simple et abordable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très bon prestataire, camion propre et prestation de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Tout s'est bien passé aussi bien à Bordeaux et Orléans
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Super expérience. Rien à dire. Pro et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Prise du véhicule efficace (accueil, papiers et remise des clés), véhicule en très bon état et facile d'utilisation, remise des clés tout aussi efficace. Qualité/prix de la prestation très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Très bonne expérience ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
efficace rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Facile d’accès pour une bonne prestation. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Le collaborateur Damien a bordeaux haillon génial.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Horaire de départ non respecté, camion sale, pression des pneus, plein et niveaux non faits avant un trajet en aller simple de plus de 700 km. Après une heure de route j'ai du faire demi-tour suite à l'apparition d'un témoin (manque d'huile). J'ai du attendre l'ouverture de l'agence (Bordeaux) à 16h, décaler mon départ d'un jour et faire le trajet un dimanche, femme seule avec un bidon d'huile, puisque l'agence ne savait pas si le camion avait une fuite ou pas et qu'ils n'ont pas voulu le décharger pour m'en donner un plus fiable. Zéro réponse du service client pour un dédommagement à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous informons avoir transmis votre mail de réclamation à notre responsable Trajet Simple. Nous reviendrons vers vous par mail dès que nous recevrons de plus amples informations. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très agréable de pouvoir laisser le véhicule sur le lieu de destination, personnel très sympathique au départ comme à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très bonne expérience, de la réservation à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Peu de loueurs permettent d’effectuer un aller simple. La location est facile. Le véhicule est propre, mais il n’y avait pas de produit lave glace pour le pare brise. Dommage sinon, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Très bonne expérience avec Rent a car pour un trajet allez simple! Le camion était en excellent état et la restitution très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Tout bonnement excellent ! Personnel super sympa et très arrangeant. État des lieux envoyé juste après le départ puis vérification après l’arrivée ensemble. Aucune mauvaise surprise le camion roulait parfaitement bien et aucun frais supplémentaire n’a dû être ajouté. À noter que les prix sont plus que compétitifs (littéralement 3 fois moins chers que les concurrents). Très bonne expérience, je repasserai par Rent a Car pour mon prochain déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très bien. Rien à redire. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Sympathiques et efficaces. Bon tarifs. Camion comme neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Rien a ajouté par rapport à mes notes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Bonne expérience et bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
service efficace, véhicule neuf, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
le parking de la valette du var est vraiment juste pour le nombre de véhicules sur place
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
J’ai loué un camion au Haillan proche de Bordeaux. Je l’ai rendu à Tarbes. Le camion était en très mauvais état, le service n’a pas été fait ce qui est très dangereux et la climatisation ne fonctionnait pas (pratique en ces temps de fortes chaleurs. Le réservoir était rempli à moitié, le monsieur (Léo du Haillan) m’a dit mot pour mot «au vu de l’état si vous le rendez avec un peu moins ça ne posera pas de souci ». J’ai donc rendu avec un petit carré en moins. Ce matin en arrivant à Tarbes je l’indique à la dame (très gentille) qui a donc appelé son collègue pour vérifier, collègue qui a démenti n’assumant pas ces mots et qui a été très irrespectueux et insultant. On me réclame de payer l’essence alors que j’ai juste fait ce quon m’a dit et l’ai laissé avec un petit carré de moins. En contactant le support, ils me proposent un léger dédommagement pour l’expérience (j’aurai préféré qu’ils fournissent une formation à Léo). Soit j’accepte, 2 mois plus tard, remboursement jamais reçu. Ils insistent sur le fait que ça a été fait (j’ai changé de banque entre temps et leur ai fourni un RIB, la probabilité est qu’ils l’ont fait sur l’ancien compte et ça leur a donc été retourné) Incompétent dans tout les services.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Équipe professionnelle et courtoise, véhicule en parfait etat et très agréable à conduire. Transparence des contrat. Nous souhaitions un utilitaire plus petit, en alle simple c est 12m3. Je recommande Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Bordeaux_Paris en aller simple, tout est passé parfait, je recommende
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Trés bon accueil à la réservation et à la restitution du véhicule. Seul bémol, le plein de carburant n'a pas été fait par le dernier client même si celà semble etre la politique de l'entreprise. L'habitacle était tré propre mais la caisse du véhicule n'avait pas été nettoyée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Nous avions pris le camion sur MERIGNAC HAILLAN et rendu à BEZIER . Aucun souci .Le personnel est super souriant et à l'écoute. Je recommande si vous ne pouvait pas rendre le camion dans la même ville . Tarif très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Rapide, simple et efficace. Pas d'embrouille à l'arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Accueil très sympa,camion très bien tous se qu'il faut pour des Long parcours très spacieux et confortable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Un véhicule loué doit être propre, à l'intérieur. Ce n'était pas le cas pour le mien. Et moins endommagé surtout au niveau des optiques. Le camion que j'avais loué l'optique arrière droit est complètement cassé, utilisable mais un peu dangereux pour signaler surtout sur autoroute. Pour la question propreté je parle de l'agence du Haillan très vieux. Celle de La Madeleine nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Temps d'attente trop long pour le départ mais sinon le reste était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout était super mise à par l’essence qui était sur la réserve donc pas cool pour mon départ, surtout pour faire l’appoint de l’essence et le rendre avec la réserve c’était compliqué. Je l’ai rendu à avec deux barre donc le quart presque du véhicule. Même pas de remise ou un geste commerciale alors qu’il y avait bien marquer dans le contrat que le véhicule est fourni avec le plein et doit être rendu avec le plein. Juste ça de pas cool
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Retrait et dépôt du camion très simple et rapide. Camion confortable et parfait en terme de proportion. Option aller-simple vraiment très économique. Prix attractif. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bien. Seul bémol... pas suffisement de dépôt pour le retour du véhicule. En effet je rentrais de Bordeaux, je vis à istres et il a fallu que j'aille jusqu'à cabries ou à marseille pour remettre le véhicule loué. Alors qu'il y a des RENTaCAR plus proche de mon domicile... Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très bien merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Tout était ok mise à part le défaut de climatisation sur mon véhicule Obligé, sous 35° dehors de rouler les vitres ouvertes en m'aspergeant d'eau régulièrement Pénible !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Personnes rencontrées au téléphone sont très aimable et disponibles. Aucun problème pour prendre et ramener le camion.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Bonjour, je me suis présenté 1/2 mn avant l'heure pour les papiers, je devais partir à 9h, en réalité j'ai perdu 1 h, on m'a réservé un camion qui n est arrivé qu à 9h, il fallu attendre de nouveau, le personnel au haillan doit avoir l 'habitude de telle erreur, il esquivait tout dialogue, à la final je suis partie avec un camion dont différents témoins s'allumaient sur la route, je déposais le camion a Brest, où j ai été très bien reçu, mais avec ce retard j ai dû changer de train, se qui m'a fait des frais, je dois reprendre un camion, j'avoue que j hésite à revenir chez vous.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Très bien, mais le réservoir était vide quand j’ai pris le véhicule… pas cool du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
top - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *
Un peu d’attente à la réception mais sinon des équipes sympa et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Récupération et remise du véhicule très rapide. Véhicule propre et en bon état, malheureusement et c’est mon seul reproche sans le plein. La location s’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Deuxième location en 1 semaine, très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bonne adresse Location parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Location en aller simple de Bordeaux à Paris d'un véhicule utilitaire pour un déménagement. Tarif très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Personne agréable aussi bien au Haillan qu’à Anglet.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
J'utilise Rent a car depuis plusieurs années, c'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Tout était parfait. Bon véhicule de location. Bon rapport qualité prix. Agents très sympathique. Que demander de plus...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Simple, rapide, efficace, j'ai loué un véhicule 12m3 pour un déménagement en aller simple entre Bordeaux et Marseille et tout s'est super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
rapide, efficace, véhicule entretenu, procédure prise en charge aller retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Une disponibilité directe un très bonne accueil téléphonique et au contact je n’hésiterai pas à recommander à des amis suite à cette location
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Bien, location en aller simple, pratique et économique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Rien à redire tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Location qui s'est bien déroulée dans l'ensemble. Le camion un 22m3 était conforme aux attentes, avec des dimensions adaptées (plancher bas / type classe 2) pour une location en aller simple. Que ce soit au départ ou à l'arrivée le personnel de Rent à Car était à l'écoute et disponible. Petit bémol à savoir, dans les locations en aller simple si le client précédent n'a pas fait le plein vous ne partirez pas avec le plein au départ.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Véhicule sale et plein d'essence non fait, sinon RAD
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Très bonne agence, contact agréable et personnel arrangeant, toujours disponible pour les interrogations des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Bonne expérience pour une location d'un fourgon en aller simple Bordeaux -> Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Super je recommande tarif attractif bonne acceuil super voiture je reprendrais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Prise du véhicule à Bordeaux Haillan pour un aller simple dans un état lamentable, sale aussi bien intérieur qu’extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car ** **
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
RAS, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Service fiable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Véhicule qui m’était destiné avait la capucine arrière de cassé, les pneus lisses à l’arrière, le rétro tenant avec du scotch. Impossible de partir avec un véhicule dans cet état. On m’en a remis un autre avec un quart du plein, et pas nettoyé. Il faudrait peut être revoir vos véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Première Expérience de location en aller/simple d’un VAN parfaitement réussie. Le véhicule était en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
L'accueil sur les deux sites a été excellent. Véhicule confortable et aménagé pour des déménagements.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Location facile et véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Une découverte pour moi et une pleine satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bon rapport qualité-prix mais plein du véhicule non fait et pare-brise non nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bonne expérience, je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Très bon accueil Bon suivi Excellentes prestations Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Je n’ai pas été informée de la nécessité de régler une caution de 1200€. J’ai été informée seulement à mon arrivée à l’agence, étant donné que je possédais seulement une carte avec un plafond très bas, j’ai dû retarder mon départ pour trouver une solution afin de régler cette caution.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres bonne première expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Très bon accueil, véhicule en très bon état, rdv respectés
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Bon service, véhicule en bon état, pas de surprise sur la facturation finale
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Accueil nickel. Véhicule correspondant à ma réservation. Aucun souci en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Le personnel a bordeaux a été courtois mais pas aimable. N'ayant encore pas reçu de nouvelles de la maison mere, nous ne savons pas si nous devrons payer des frais supplémentaires, donc nous ne pouvons pas répondre a cette question.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Très déçu. Me facturer 800€ un impact soit disant dans le champ de vision du conducteur. Leur expert n'a vu que trois photos et cela lui a suffit. Quand on demande quelques explications on se fait rembaré directement. Je ne recommande absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Le calcul du montant des réparations est effectivement effectué par un expert agréé. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *