Évaluations clients
Personnels très compétent Au plaisir de relouer des véhicules chez vous Cordialement
Rapide et sérieux
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe géniale, arrangeante, disponible, souriante et pro. Voiture impeccable. Tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super la formule en aller simple bon accueil dans les deux agences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience chez Rent a Car de Cannes ! Très bon véhicule, propre et récent. Aucun souci administratif, accueil très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation dans cadre d'un prêt de véhicule via mondial assistance. Personnel accueillant, souriant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de gps dans le traffic loué c'est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil, même si au début un peu froid mais cela est une question de personnalité.. RAS donc merci
Location ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top très sérieuse et efficace que je recommanderais à mes connaissance pour une location de véhicules !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bonne agence je recommande le personnel très bien aussi vous rassure très vite très courtois j’ai louer master 20m cube très bon véhicule 👍
Efficace et rapide
Très sérieux, dépanne rapidement Personnel très explicatif ,très accueillant
....
Toujours aussi bien.....
RAS
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merciii a dalil pour sont service sa bienveillance 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette agence, la personne a l accueil était très aimable et professionnel J ai rendu le camion plus tôt, on nous a gentiment proposé un avoir, nous y retournerons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai utilisé les services de l'agence Rent A Car de Vauche (via mon assurance) et j'ai apprécié l'accueil, la clarté des explications, le sérieux du contrôle avant et après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a était parfait je recommande
Ras
Proximité, compétitivité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clair et de qualité, rapidité des navettes et disponibilité de l ensemble des interlocuteurs. Véhicule très récent et en très bon état et équipé de pneus neige.
très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence Rentacar d'Amiens est tenue par une jeune femme très efficace et à l'écoute. "Une poigne de fer dans un gant de velours" ;-) ! Dommage pour les voyageurs que cette agence soit si excentrée. Cela mis à part : Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pression pneus que j'ai dû corriger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle et sympathique!! maintenant je ne me pose plus la question ou louer une voiture quand j’ai besoin
convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile et services rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à tous, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, véhicule disponible en très bon état, tout neuf, prix très concurrentiel, prise en charge et retour rapide.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'options le seul gros problème est le manque de cohérence, on me dit quelque chose puis le jour J on ne veut pas laisser le véhicule car "les directives ne sont pas les mêmes selon les rentacar", on dirait que ce n'est pas la même compagnie à Saint Martin d'Hères, ce qui m'a fait perdre plus d'une heure pour un déménagement. En revanche, excellent service à Marseille, où tout s'est fait très rapidement. Pour la question 5, je mets oui pour Marseille mais c'est non pour Grenoble. Pour la question 8, le carburant était quasiment vide, on a du en rajouter à Grenoble au départ et à Marseille pour la circulation pendant le déménagement, rien nous a été facturé mais on a rendu quand même plus d'essence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas suffisamment de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très satisfait! Convivialité simplicité professionnalisme. Je recommande
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super ! mais je ne comprends toujours pas ce système de caution...a quoi servent les assurances alors ? question qui a déjà dû vous être posée ... :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location dun utilitaire trafic aller simple de bordeaux a paris. Rien a redire, ponctuels, rapides, sympas, vehicule en parfait etat, prix attractifs pour un aller simple. Restitution facile a Ivry. Juste dommage de pas avoir une agence ouverte le dimanche proche paris centre pour restituer le vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil à Beaune très p:chaleureux et humain. Personnel dynamique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour personnel, et voiture au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prêt du véhicule s est idéalement passé Je conseille l agence de Reze
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai loué une voiture pour 1 semaine de vacances. Très belle voiture, neuve et propre à un tarif tout à fait correct. Personnel souriant et dynamique. J'y retournerai avec plaisir
. top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence vraiment pas sérieuse. Utilitaire sale, pas de liquide lave glace, essui-glace cassés, très pratique pour effectuer 4000 kms! Des excuses de l'agence mais pas de réponse concrete si ce n'est blâmer les clients précédents. Pas de réponse suite à notre réclamation. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Dans un souci constant de satisfaction client, nous allons vous envoyer un bon de location d'une valeur de 20€ à faire valoir sur une prochaine location au sein de notre réseau. Pour ce faire, nous vous remercions de nous confirmer votre adresse postale. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Mon adresse est la suivante : impasse de la grande Corbinaie, 22440, Ploufragan. Cordialement, Paul-Edouard.
Tout était parfait ! Accueil, sourire, amabilité ! Je recommande ..
Très aimables et sérieux
service au top
Très bon agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, rapidité de la navette aéroport, et le fait de pouvoir ramener la voiture en dehors des horaires d'accueil est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service catastrophique. 2h d’attente pour récupérer le véhicule réservé. Et louer la voiture sans pneus neiges c’est inadmissible (seulement chaussettes dans le coffre), surtout nous sommes en Savoie donc il est impératif. Ne prenez pas les gens comme touriste. D’ailleurs ça a neigé la semaine où j’avais loué ce véhicule, je n’ai pas pu roulé avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous souhaitons vous informer que la loi montagne, encadrée par des dispositions spécifiques, n'est applicable que dans certaines communes. En conséquence, tous nos véhicules ne sont pas équipés de pneus neige. Cependant, nous mettons à votre disposition, en fonction de la disponibilité, la location de chaussettes ou de chaînes (sauf pour le service trajet simple). Nous sommes conscients que cette contrainte peut susciter des préoccupations, et nous tenons à vous assurer que nous sommes là pour vous offrir toute l'assistance possible tout en respectant la réglementation en vigueur. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Superbe expérience. L'équipe est rapide et efficace. Et en plus, on a droit à un accueil au top. Vraiment super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe qui fait de son mieux
Très arrangeant Parfait
Une équipe formidable.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait : l'accueil, la voiture, les démarches. Je recommande
Pas du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Top 👍👍👍👍👍👍
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rien à redire. Accueil, disponibilité et voiture parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans cette agence pour un véhicule de remplacement qui a été mis à ma disposition. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, aimable et rapide.
Rien à signaler, très bon service . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et rapidité rien à dire parfait
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était comme c'était prévu
ras
Beau véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et prise en main rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top et à l'écoute ras.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné et accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connais pas Rent A Car, mais mon expérience dans ce garage, précisément, a été concluante. Garage où l'on est aussi bien accueilli et traité pour une simple petite location de trois jours que si l'on venait acheter une voiture neuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil . Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aurélie à l'accueil, essaie toujours d'arranger, elle est aux petits soins pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très gentil, mais voiture mise à disposition avec des pneus lisses au delà du témoin d'usure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Location aller simple. Camion utilitaire de très bonne qualité. Accueil au départ et à l'arrivé parfait
Super
Au top. Agence très bien . Bonnes explications. Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Bonne accueil. Voiture très correcte. Service de qualité. A notre écoute pour le moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et très professionnel. Je suis enchanté du prix et de la quantité des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire très bon accueil a Nîmes et à Mulhouse Véhicule ALLER SIMPLE d une qualité de carrosserie plus qu' acceptable et un problème technique sur la centralisation du véhicule qui du coup ne fermé pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très positive, personnel agréable et accueillant. Véhicule en bon état, propre. État des lieux fait de façon professionnel, sérieuse et sincère. A l’écoute des remarques. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
loueur sérieux,bon accueil !voiture propre !
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif, rapidité à prendre et rendre le véhicule. Top. Les personnels de l agence de Rouen St Sever sont efficaces et très sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sinon la politique de ne pas donner le véhicule avec le plein, toujours compliqué de le rendre avec le même niveau de carburant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en main très bien, véhicule impeccable, très pratique avec le hayon, accueil,service et retour très professionnel .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top comme d'habitude, excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité-prix, très bon véhicule Renault, agence de Le Haillan un peu difficile à trouver.
très bien
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas choisi, c'est suite a une immobilisation de ma voiture