Avis clients de rentacar.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 52099 avis obtenus sur les 12 derniers mois

271524 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

ok tout impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 3 / 5

On nous a fait prendre en charge des frais qui n'ont pas été communiqués (nettoyage de la voiture) bien qu'on ait fait le plein (ce n'était pas le cas lors de notre départ).

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très respectueux et agréable, je reviendrai vers vous au prochain besoin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Voitures récentes et propres ! Equipes agréables !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bon accueil. N'ayant jamais conduit de voiture automatique auparavant, l'agent a pris le temps de m'expliquer. J'ai eu besoin de prolonger la location. Tout s'est fait avec simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

• 1 / 5

Les secrétaires du bureau centrale n'ont pas su gérer notre demande. Par contre un grand bravo au chef et à la secrétaire de l'agence qui ont su apporter une solution concrète au problème rencontré. Un grand merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Parfait très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Le suivis était bien géré, l'agent d'accueil était très gentil et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Ras

toujours très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Très bonne entreprise rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

Réponse de ELODIE H

Au top ne changez rien Envoyé à partir de Outlook pour Android

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

16 m3 OK, pour 1500 km parcourus RAS, sauf véhicule cabossé au départ et manque deux protections latérales, pas bon pour votre image

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Une honte

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

état du véhicule impeccable - accueil très agréable - échange très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Très bonne expérience, véhicule propre et agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Très bon service. Il manquait juste l'information sur l'usage du GPS du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

• 4 / 5

Personne très compétente et sympathique, matériel, état moyen. Je recommande vu le bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JAIME C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Bonne agence personnelle serviable

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAH L.

Très bon accueil Voiture nickel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

accueil très chaleureux le monsieur était très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ANZIZA A.

Location de 3 jours qui s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

J'ai utilisé Rent a car par l'intermédiaire de mon assistance . Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

J'ai découvert Rent a Car Aix Les Milles il y a peu. L'équipe est aussi sympa et compétente qu'à Baillargues (Languedoc) où je suis un vieil habitué. Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HEBERT A.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ABDELBASSET M.

• 4 / 5

une agence à l'écoute du client. tout est clair et facile. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL N.

• 5 / 5

Équipe très professionnel et souriante , voitures récente et propre

Avis du , suite à une expérience du par CHERIF S.

R

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Comme d'habitude chez Rent A Car, accueil parfait service rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

TEAM DE VILLIERS SUR MARNE AU TOP MERCI POUR L'ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.

• 5 / 5

Véhicule de prêt par assurance Nikel, même catégorie de véhicule, seul domage, le véhicule était salle et avec peus d'essence.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Excellent conseils lors de la remise des clefs

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Location très rapide le personnel est très agréable et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.

• 5 / 5

Très bon accueil et confiance envers le client,je recommande rent a car

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

Bon prix et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

J'ai eu 2 fois recours au services de Rent-a-Car du Plessis-Belleville par le biais de mon assurance. Le personnel est sympathique, arrangeant, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.

• 5 / 5

Very attentive and profesional staff. I recomendó strongly and will rent again

Avis du , suite à une expérience du par JUAN ANTONIO Q.

• 4 / 5

très très bien. je recommande u

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 4 / 5

Rien à dire concernant le rapport qualité-prix de ma location. Le petit bémol serait que le véhicule n'était pas lavé à l'extérieur et il n'y avait pas d'eau dans le lave-vitre. Sinon ras et j'ai trouvé la FIAT 500 hybride vraiment économique.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Service très compétent, efficace et rapide sur le site gare de Strasbourg

Avis du , suite à une expérience du par LAM L.

• 5 / 5

accueil compétent et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE J.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 1 / 5

Lors de la remise du véhicule on m'a demandé de faire l'aspirateur pour quelques miettes. C'est inadmissible le véhicule était propre.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Lors de la restitution, il est demandé de rendre le véhicule dans le même état de propreté qu’à la prise en charge afin de garantir une bonne qualité de service pour tous nos clients. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Ne pas passer par la Belgique pour un remplissage à 80% d'un véhicule électrique !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.

• 5 / 5

Très pro et agréable expérience

Avis du , suite à une expérience du par OKSANA B.

• 5 / 5

Très bon et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELE H.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma location, véhicule agréable propre. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par BOZANA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 2 / 5

Des la récupération du Véhicule dans l'agence de départ. On me demande d'amener le véhicule dans un garage à coté pour rajouter de l'huile moteur car un message d'erreur lié à l'huile apparaît sur le tableau de bord. Arrivée à ce garage, je passe une heure et demi car au final il fallait pas rajouter de l'huile mais faire une vidange de l'huile. Lors de la dépose du carter en plastique, le ré assemblage se fait sans toutes les visses. Résultat des courses le carter en plastique à frotter pendant 900km sur la route. Pneu arrière gauche avec une hernie et un sous gonflage. Personnel accueillant. Mais véhicule pas en bon état et pas révisé comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre location, notamment concernant l’état du véhicule et l’intervention technique qui vous a fait perdre un temps précieux en début de journée. Ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un point sera fait avec notre équipe afin de comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se reproduise. Soyez assuré(e) qu’un contrôle plus rigoureux sera désormais appliqué sur les véhicules avant leur départ. Nous vous remercions également pour votre retour positif sur l’accueil de notre personnel. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, À la suite de votre avis, nous vous offrons une remise de 20% valable un an sur votre prochaine location (hors Corse et Dom/Tom). Pour en bénéficier, nous vous invitons à nous joindre au 03 55 38 84 20 (numéro gratuit). Nous espérons que ce geste saura répondre à vos attentes et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rapidité pour la location, efficacité pour la remise des clés et le retour.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 5 / 5

Suite à notre garantie on a bénéficier d'une Nissan Qashqai on ne s'attendait pas à sa agréable à conduire , GPS intégré je pense que en 8j on a pas découvert toute les options ^^

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Tout à été parfait Accueil et location véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

2eme expérience chez vous et toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Au top Je m'étais trompé pour un utilitaire … ils m'ont trouver la solution

Avis du , suite à une expérience du par EL GASMI H.

Bien reçu, personne sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Accueil , génial par Olivia , vive Italcars au Plessis Belleville 60

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Frais supplémentaires abusifs

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous informons qu’une veille tarifaire est assurée par notre service commercial afin de proposer des prix cohérents avec le marché et de garantir un bon rapport qualité/prix. Nous regrettons que certains frais aient pu vous sembler excessifs et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre réseau. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

• 5 / 5

Très bon accueil. De bon conseil pour la location d,une voiture et d'un porte char suite à une grosse panne de notre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Très professionnel dans le service je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALI D.

Très bonne location

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Équipe serviable et dynamique ++

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 5 / 5

Un très bon accueil , une équipe très sympathique et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.

• 5 / 5

Très bon service et contact avec cette agence du val d'Europe. À recommander sans aucun doute...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 3 / 5

Montant de 5 euros d'essence demandé...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 1 / 5

Le responsable de votre centre de Thionville a juste oublié que son rôle était d'assurer un 'service AU client'. Que lorsque qu'un client est poli dans ces demandes et ses manières, une simple réciprocité est attendue. Votre responsable d'agence (en tout cas la personne derrière le comptoir lors de mes venus) n'a même pas pris la peine de répondre à mes 'Au revoir' réitérés plusieurs fois !!! Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

Je felicite les deux jeunes hommes qui m'ont reçu à l'agence de la porte de clingnancourt -Saint Ouen. Ils méritent des promotions.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par OUATTARA K.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute et essayant de trouver la meilleure solution pour nous dépanner

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Equipe sympa et efficace, le véhicule réservé n'était pas présent, mais ils m'ont trouvé une solution.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *

• 4 / 5

Excellente expérience. Le véhicule réservé sur internet n'étant pas disponible le jour de la location, j'ai été surclassé avec un véhicule de catégorie supérieure d'un très grand confort.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.

RAS

Personnel sympathique. Prise et retour du véhicule rapides. Prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Le véhicule n'était pas très récent et présentait quelques défaillances, mais l'accueil a été bon et tout était prêt

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 5 / 5

Très bon accueil, le personnel est sympathique et souriant. J'avais dépassé le délai pour venir récupérer le véhicule, le jour du départ pour notre weekend, Rent a car a su m'en procurer un autre sans délai

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Accueil pro. Formalités simples. Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Employés disponibles et compétents

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

excellent, mais comme toutes les locations trop chères

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Ils ont étais parfait, et réactifs je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Équipe très sympa et très professionnelle. État de la voiture fait avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Très bien accueilli Voiture presque neuve et propre Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Accueil parfait. A l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Un accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Véhicule délivré à l'heure prévue avec document préchargés sur le site, bon acceuil. Retour facile.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 1 / 5

journée reporté... rent a car n'a pas le véhicule proposé a l'heure demandé.... pas de solution de repli acceptable .. depart reporte de 2h a in)... réservation annulé / reporté... bref programme fichu et joirnée de travail perdu... MERCI RENT A CAR.!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS JEAN R.

• 3 / 5

Premier véhicule :jante en mauvais état obligé de mettre la roue de secours le soir même. 2eme véhicule de classe inférieure et niveau de lave glace à 0

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

parfait rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.