Avis clients de rentacar.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 53398 avis obtenus sur les 12 derniers mois

278417 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

RAS bon accueil et bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 1 / 5

J'ai effectué un retour anticipé donc j'ai demandé un remboursement à l'agence qui m'a dit de passer par le service client car il ne pouvait rien faire. Je lui ai dit que si je ne suis pas remboursé que je garde le véhicule jusqu'à la date limite mais il m'a confirmé que le service client ferait le nécessaire ce qui n'est pas le cas jusqu'à maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Agence Rent a car Chalon sur Saône J'aurai pas pu rêver mieux ! Après de belles galères sur la route des vacances , j'ai trouver ici dans cette agence de la compréhension, sympathie et confiance Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 5 / 5

Très bon service et plateforme en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Service nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Des gens vraiment sympas, j'ai rendu mon véhicule en retard sur l'horaire annoncé mais je n'ai eu aucun reproche, aucun frais supplémentaires, les gens sont souriants et le prix est largement acceptable... Vraiment expérience au top ! Merci au personnel de Rent-a-Car de Saint Martin d'hères et celui de Lens !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Acceuil très agréable, personnels à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Bonne accueil et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MORAD B.

• 4 / 5

La partie Etat des lieux est vraiment rapide et bien faite, très documentée. En revanche en qualité de personne morale (entreprise) j'aimerais pour louer des véhicules sans déposer autant d'informations sur mon personnel. (pièce d'identité, justificatif de domicile, adresse personnel, contact personnel, mail personnel...) De plus les camions étants conduits par de multiples conducteurs le fait déposer une identité unique n'a pas de sens. Une personne morale doit pouvoir s'engager en lieu et place des individus physique qui la composent. Je recommande mais j'attends des améliorations pour la relation B2B et traiter plus fluidement les problématiques d'identité de chauffeur.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé Je suis satisfait de cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Réponse de PHILIPPE E

Bonjour **mais je n'ai rien demandé!** **envoyé :** 16 juillet 2025 à 11:30

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
    Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Service de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 5 / 5

véhicule très correct. Prise en charge et retour rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

• 5 / 5

Très bon accueil bon information récupération du véhicule rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

TRES PRO

Bon accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Un personnel très serviable, sympathique et souriant. Ils m'ont rappelé pour la prolongation et avaient conservé le véhicule dispo alors que je suis venu chercher en fin de journée (on ne s'est pas compris avec l'assurance sur l'horaire de récupération du véhicule). Le seul point noir c'est que le véhicule n'a pas le plein et qu'il faut le ramener avec la même quantité d'essence et aussi propre qu'au départ (ça c'était moins grave, un petit coup d'aspi et c'était réglé).

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Merci à Dylan pour sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande fortement cette agence de Sannois

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

acceuil parfait , horaires respecté

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 4 / 5

Nickel, véhicule récent personnel de l'agence très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Personnel sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

• 5 / 5

Super prise en charge à montélimar. Système de prise de photos à l'aller et au retour Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Parfait rapport qualité prix très intéressant. Merci pour l'accueil. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par BIENVENIDO P.

• 5 / 5

L'agence de Villemomble est toujours au top. Le personnel est hyper efficace et réactif. Continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Prise de véhicule et restitution rapides Véhicule conforme au descriptif mais par manque de temps, la préparation par l'agence n'a pu être faite correctement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

• 1 / 5

Inadmissible, j'ai réservé un véhicule et par erreur, j'ai mis un aller retour alors qu'il me fallait qu'un aller simple. Cela fait 3 semaines que j'attends mon remboursement. Lorsque que j'ai réservé mon aller simple, une empreinte bancaire de 750€ m'a été demandé et jamais retourné. J'ai dû appeler plusieurs numéros car tout le monde se renvoyait la balle. Le personnel n'est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Top

Avis du , suite à une expérience du par RUDDY B.

• 5 / 5

réservation via internet rapidité et efficacité du service

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Très bon accueil par Gérôme et ses collaborateurs Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Équipe adorable et très professionnelle Tarifs attractifs Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Sur l'agence de soisy, le personnel est sympathique et professionnel, la prise en compte du véhicule a été un peu long (à cause de client et non du personnel) une personne de l'équipe m'a proposé un café en attendant. Les véhicules proposés sont récents et peu kilométrés ( le véhicule , qu'on m'a loué, avait 800 kms) La restitution a été rapide. Je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Accueil et services impeccables dans cette agence de Vannes, et ce depuis des années... je recommande fortement ! :)

• 5 / 5

J'ai été dans leur agences en face de carrosserie Pronost à Lesneven. Tout comme ce dernier j'ai rencontré un personnel bienveillant qui s'adapte à la situation et cherche des solutions. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Rien à redire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THERESE A.

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réactif efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

Service rendu très correct pour le prix malgré un manque de préparation du véhicule : extérieur sale, pas de liquide lave glace et plein non fait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 1 / 5

Nous avions réservé un camion de 20 m³ dans une agence, à retirer le lendemain. Une fois sur place, nous avons constaté que le véhicule était dans un état déplorable : pare-brise cassé, camion sale, porte qui ne fermait pas, rétroviseur détruit… Nous avons immédiatement signalé que, compte tenu de notre projet, il nous était impossible d'utiliser le camion dans cet état. Nous avons donc entamé une procédure de changement. Cependant, une fois arrivés à l'agence, nous avons été accueillis par un personnel peu compréhensif. Comme notre camion était déjà chargé, il aurait fallu le vider, ce qui aurait bloqué les clients avec lesquels nous devions échanger. En résumé, aucune solution concrète ne nous a été proposée et nous avons été contraints de repartir avec le camion endommagé.

• 5 / 5

Prestation de grande qualité (accueil,relationnel,..)

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Trop d'attente..

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 4 / 5

Le personnel qui s est chargé de me préparer le véhicule et de le récupérer est vraiment professionels et sympathiques. Par contre, le seul bémol est de ne pas avoir eu le plein d'essence au départ. Sinon je recommande cette agence de location.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HANENE B.

Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule en parfait état, propre.

• 5 / 5

Voiture impeccable. Les formalités pour récupérer et rendre le véhicule se sont très bien passées. Le personnel sur place est très très sympa. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

• 5 / 5

Très bonne expérience, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute des personneerci

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANINA F.

Equipe très sympathique

• 1 / 5

Bonjour C'est l'assistance de mon concessionnaire automobile qui a loué le véhicule pour moi. Le véhicule était sale intérieurement (habitacle et coffre) et n'avait presque plus de peinture sur le pare choc arrière. Le reste de peinture se décollait et pendait. Si en tant que particulier j'avais loué ce véhicule je l'aurai refusé. Quand j'ai ramené mon véhicule, le monsieur avant moi louait un petit camion. Il y avait des pêches pourries à l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 3 / 5

Aucun problème sur la voiture et le responsable d'agence a été très sympa mais dommage que le véhicule ne soit pas livré avec le plein, ça rendra le retour plus facile et l'on aurait pas besoin de ressortir les photos du début de location pour justifier le montant du réservoir au retour.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Excellent accueil, voiture nickel

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 4 / 5

Un tarif raisonnable pour un trajet unique entre Tours et Avignon. Le départ au top avec un personnel clair et raide. Le retour dans Avignon est très complexe car l'emplacement est en pleine ville et l'espace parking ridiculeusement petit et étroit. Il est très difficile de rentrer un utilitaire et interdit de se garer avec un véhicule personnel. L'emplacement est à revoir !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *

Service au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

Accueil agréable souriant

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 3 / 5

Parebrise très sale et pas de liquide lave-vitre. Grosse tache de produit gras sur le sol du fourgon.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES C.

• 5 / 5

Une très belle expérience, très belle accueil et surtout j'ai énormément apprécié la rapidité de la mise en fonction de la voiture de prêt à l'arrivée et également pour le retour. Vraiment, je conseil vivement leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 4 / 5

Belle expérience pour ce premier « one way » bonne relation client , véhicule conforme , à refaire sans hésiter dans mon cas .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HMICHE MARTINE S.

• 5 / 5

L'accueil à l'agence a été tout à fait correspondu à mes attentes: véhicule impeccable et restitution facilitée un samedi fin de journée alors que l'agence est fermée - Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.

• 5 / 5

Très bien . Véhicule récent et propre.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Véhicule propre accueil sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Personnel top. Voiture top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute des problèmes et à les résoudre avec efficacité.L'expertise des véhicules se réalise avec compétence . Un staff professionnel sympathique, agence à recommander pour une location.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Personnel accueillant . Nous ont courtoisement proposé de venir nous chercher pour nous rendre à l'agence récupérer le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Bonne expérience malgré un temps d'attente bcp trop long.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

• 5 / 5

Bon contact bien renseigné sur les modalités du contrat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

entierement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Très bon accueil, nickel

Avis du , suite à une expérience du par MINHVY N.

• 5 / 5

personnel à l'écoute, prix abordable

• 3 / 5

Trop d'appel téléphonique pendant la pris en charge client. pas la peine d'anticiper l'enregistrement si les pièces sont encore nécessaire le jour de l'enlèvement. heureusement, le personnel est compètent.1 h ou 24 h c'est le même prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 5 / 5

Très bon service avec voiture de prêt de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et convivial. Excellent véhicule. Restitution rapide et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 4 / 5

très regardant lors de la restitution mais c est leurs job

Avis du , suite à une expérience du par BELDE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

• 5 / 5

Personnel très serviable, sympathique , seul problème, obligé de prendre une assurance supplémentaire chez notre assureur, pour aller en Slovènie, pays de l'Europe,

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et efficace. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule en excellent état, procédures simples. Ouverture de l'agence en avance lors de la remise du véhicule, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

• 5 / 5

Ok pour les relations avec l'agence mais pas convaincue par la voiture qui était un test

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.

• 5 / 5

au téléphone, sur le site web ou au comptoir, tout est simple et clair, l'accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 3 / 5

Fourniture d'un véhicule dangereux pour la route. Un pneu sous gonflé (qui en fait était crevé). Roue de secours crevée

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

• 4 / 5

Un peu de retard à l'ouverture du bureau le samedi, mais les explications sont claires et les démarches administratives rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 1 / 5

Grosse déception et stupeur concernant le rent a car Châteauroux. Le personnel laisse les utilitaires à l'abandon. En effet, le parc auto est vétuste. Les utilitaires présentent tous des défauts, entre des portes hs, les véhicules où il y a écrit ajouter de l'huile de moteur, faites le plein du lave vitres, les pare-brise ont tous des impacts dont certains avec fissures plus grosses que mon bras. Donc, j'ai réservé un amont pour un véhicule. On m'en donne un autre qui n'a rien à voir mais qui est hs de partout. Je n'aurais qu'un conseil FUYEZ. Avant dans cette agence il y avait une petite dame blonde d'un certain âge, elle était agréable et très efficace. Les utilitaires avaient un réel suivi. Donc si vous souhaitez de la sécurité et une qualité de prestation, je vous invite à voir chez la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Une équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Toujours professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.

location simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

• 5 / 5

Excellent accueil très pro et super service

• 5 / 5

Voiture impeccable, personnel très aimable et très arrangeants : J'ai du prolonger ma location plusieurs et tout s'est fait par téléphone et de façon très rapide. Pour la restitution, cela s'est très vite sans aucun problème Merci messieurs

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

location très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Une équipe accueillante,professionnelle et à l'écoute du client Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.