Évaluations clients
accueil professionnelle et agréable. mais voiture en mauvais état!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location avec un véhicule de 100 000 kms Pas de possibilité de restitutions sur un autre site. personne au moment de la restitution nous avons du attendre 30' sous la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
services de qualité
zzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note. Mais votre commentaire nous ne permet pas de savoir en quoi votre exp�rience ne fut pas � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons qu'il s'agit d'une simple erreur de notation. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Bon agence de location
Efficace
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé avec des agents à l'écoute au départ comme au retour du véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul Pas de choix de véhicule Des véhicules comme nissan micra qui consomment énormément de carburant c est honteux car c est soit disant un véhicule nouvelle génération Sans parler des couleurs flashies horribles Heureusement pour vous que vous avez un bon agent à l accueil C est parce que nous habitons à venissieux que nous méritons une flotte auto moins luxueuses que les autres agences. Bien au contraire vous devriez réétudier votre zone de chalandise!! Ne vous fiez pas aux apparences. Bref je ne recommanderai pas du tout rent car
Très bons services. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, efficace et pro
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce loueur me laisse une impression favorable
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne entreprise de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Accueil top et personne au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était clair et parfait. Aucune surprise, service rendu efficacement
TRES CONTENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, mon assurance qui a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon assurance qui a choisi cette agence pour un prêt de remplacement de voiture. Je ne connais pas les tarifs et les modalités de location.
Très belle accueil Au service des clients Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel très accueillant et compréhensible
A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location par agence d'assurance suite à panne du véhicule personnel -> partie rapport qualité/prix non remplie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels serviables, agence bien placée
Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturée un jour de plus alors que positif covid.. J'ai du me déplacer qd même pour ne pas être facturée tte ma période d'isolement ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bonne agence de location, sérieuse et professionnelle.
Très professionnel.
👍👍👍
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rapport à la clientèle est parfait. Mais le confort de la voiture était minimal, et pas de GPS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Personnel aimable et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au retour , mauvais acccueil car je n’ai pas pris rdv pour rendre le véhicule alors qu’on ne m’avait pas indiqué de le faire . En revanche excellent accueil au départ du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil professionnalisme et souriant. Rapide et prix abordable
service irréprochable !!
Bonne agence de location
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très aimable rapidité du règlement du sinistre excellent état du véhicule prêté
Très réactif
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du service. Gentillesse du personnel. Je recommande Ran à Car. Super agence sur Montauban
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gérant très professionnel et arrageant je recommande cette location les yeux fermés
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location moins chère que la concurrence mais se rattrape sur des soit-disant défauts qu'ils sont seuls à voir pour vous facturer des "réparations"
parfait personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma première demande de prêt auprès de mon assureur pour un véhicule je suis satisfaite , cependant la location était pris en charge par l'assurance donc je ne peux pas donner un avis sur le prix de location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et réactif. Véhicule neuf et propre.
Professionnel
Accueil parfait, location parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne j'aurai du passer en direct plutôt que par un site en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande d'aller chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil..rien a ajouté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, présentation du véhicule efficace, réception également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et prise en charge efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci d'être un peu plus souple pour les heures de retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rent à Car Bailliargue une agence toujours aussi efficaces, une valeur sur en terme de location de tout types de véhicule, je recommande fortement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture degeulasse desolé mais j ai pas de mot à part celui ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons qu'avec l'ensemble de ces �l�ments vous changerez d'avis sur votre exp�rience client et que nous pourrons vous compter de nouveau parmi notre client�le. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Efficace, mais pas assez de voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel extrêmement sympathique, véhicule impeccable ! Je recommande vivement ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne bien connue, Bon réseau sur le créneau de la location
Correctement et serviable
Accueil parfait
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux , correspondait bien à mon attente.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux très sympathique content de votre service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle, disponible et aimable ; voiture de qualité, propre et prête lors de la récupération ; restitution simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide. Personnel sympathique.
très bien.
Bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de petite voiture pour 19 euros par jour (100kms inclus) est très attractive ! Dommage seulement que ce soit fermé le diamnche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, réactif, efficace, le personnel est compétent et sympathique. Je recommande Rent a Car sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous aurions aimé connaître la capacité du réservoir essence, la jauge n’étant pas très réactive. Il n’y avait pas de manuel d’utilisation du véhicule dans le camion pour le savoir. Un coup de fil passé sur la route à l’agence nous a cependant rassurés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel très sympathique, rapidité de la mise à disposition du véhicule et conditions de retour du véhicule faciles et rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience avec Rent A Car positive,mise à disposition d'un véhicule neuf(9 km) bien équipé. Un petit bémol,un manuel d'utilisation serait utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,que des compliments,excellent relationnel,gérant très compétents.
Un responsable super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service technique impeccable et une relation commerciale appréciable.
serieux, efficace competitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne à l’accueil était très courtoise et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalemnt satisfait Camion pas tres propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire tout ok acceuil sympa..
Très bien passé.
Bonne prestation
personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que déçu. Longue attente avant remise du véhicule. Voiture sale ! Pas le plein d'essence ! Réservoir au quart de sa contenance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top rapport qualité prix
Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mention spéciale pour Mr. Bocquet et ses collaborateurs de la carrosserie de la Croisette à Vittel. A l’écoute de mes besoins, très professionnels et cerise sur le gâteau aimables et d’une gentillesse appréciable, qualités rares aujourd’hui. Félicitations à cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et service, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top rien à redire !
Prix compétitifs