Évaluations clients
efficacité, rapidité, aimabilité, jusqu'à maintenant jamais déçu du service location de rentacar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par rapport au choix proposés - le premier prix de location sur un véhicule d'entrée de gamme - de faire attention à une proposition de kms limités, ce qui renchéri le coût par rapport à d'autres prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Tout s'est bien passé Service et véhicule de qualité Prix attractif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait accueil sympathique fourgon propre et en bon état RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils se sont démenés pour me dépanner et me trouver un véhicule alors que cela n'était pas facile. Très bon contact et professionnalisme. Merci beaucoup.
essuies glaces médiocres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service complet et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil super compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience de location, équipe disponible, arrangeante et agréable ! Rien a dire, je recommanderai Rent A Car sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil dès l'entrée en agence, un service efficace, un véhicule en très bon état et un état des lieux réalisé efficacement, un geste commercial à la restitution du véhicule pour me permettre d’attraper mon train
Je recommande vivement Rent a Car
Service impeccable
Bon accueil, service rapide Parfait pour moi Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et solution très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesse disponible et compétente. Fourgon en bon état. Prestation conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon acceuil..reponse a nos attentes ..bien conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, a contrario des autres loueur, agence ouverte avec des véhicule disponible au dernier moment
Rapide et efficace; Pas très cher car bénéficiant d'une remise de 45%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons bon rapport avec le personnel et plus particulièrement le directeur d'agence. Disponibilité agréable de l'équipe. Grande facilité de réservation et paiement en ligne et rapidité de prise en charge du véhicule par leur système de photos de l'état du véhicule. J'y reviendrai et ne manquerai pas de faire connaître autour de moi. Merci à l'équipe et continuez comme çà.
RIEN A DIRE, PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Même si j'ai rayé le véhicule on est resté agréable avec moi et on m'a expliqué comment utiliser l'assurance de ma carte personnelle pour prendre en charge les dégâts.
Top!
ras
bien
Service aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande tous ceux qui sont en déménagements
Sans probleme
111
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
très bien recu personnel aimable rien a redire sauf propretée intérieure du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK avec cette agence!
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour En cette période de Covid, je suis étonné que les véhicules soient mis à disposition dans un état de propreté déplorable; j'ai loué 2 camionnettes, dans l'iune il y avait encore le dossier de réservation précédent.... Après, je ne suis pas fan de votre politique de niveau de carburant à la louche. Chez la concurrence on reçoit le véhicule avec le plein et on le rend avec le plein, je pense que c'est plus simple et plus équitable Un des véhicule loué était déjà en dépassement de la période de révision Tout cela cumulé me laisse à penser qu'il y a un problème de gestion de votre flotte de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour oui jais réservé un véhicule chez vous et cela sait très bien passé donc je recommande au personne de réservé un véhicule chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et location simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci pour récupérer et rendre le véhicule. Je n'ai pas vérifié l'état des lieux du véhicule au départ (fait en automatique via ds photos et une appli) mais je n'ai pas eu de souci au retour. J'avais juste le rétroviseur droit pas assez déplié, ne pas hésiter à poser des questions en cas de doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très efficace, très bon véhicule, procédures en ligne simples, remise du véhicule à Strasbourg et Annecy également très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un acceuil de l agent Rent a car de Thionville avec un profesionnalisme rarement vu ..vraiment c est agreable d avori a faire a une personne aussi agreable commerciale courtoise chercheuse de solutions bref un sens du client tres apprecie ..nous reviendrons chez lui la prochaine fois
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et efficace : c'est un partenariat qui fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil bon rapport qualité prix
Pas de commentaire....
Rien à dire
Equipe accueillante et efficace
bonne expérience avec Rentacar
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de ma location, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation par internet. Accueil très professionnel et agréable. Traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne formule a 19€ par jour 100kms. Equipe d'accueil sympathique. Une des 2 agences de Nîmes est très loin du centre ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement satisfait, rapide à proximité, pratique la voiture à 19€/j 100km idéal dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, rapport qualité prix correct, véhicule en très bon état
parfait en tout point
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Trop cher mais plutôt sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l'accueil de l'agence très sympa, très serviable. Je suis vraiment ravie !
Toujours bien recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil très froid j'ai du demander a couper son attente avec sfr en arrivant car avec les masques et le plexi je n'entendait pas sa demande ( très pro d'acceuillir sans sourire et avec un fond de tel SFR !!!!), pas de possibilité de location à la demi journée proposé donc plein pot pour une location de 3h00. Camion rendu propre et conforme avant l'heure pas un mot de l'agent d'acceuil ni rien on a du demander nous si c'était bon pas d'indication la personne n'était meme pas sur site a notre retour revenu 15 minutes après avec des sacs de courses pendant qu'on attend gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable véhicule neuf et propre. Bonne expérience.
Agence parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace et convivial, véhicules impeccables.
Efficace et professionnel
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilitaires sont propres et en bon etat L'equipe tres serieuse tout en etant serviable aimaible et souple aux alea de la vie.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel et très bon accueil ! Je recommande et penserai à eux dès que j'en aurai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant enregistré chez RENT A CAR, nous avions effectué les démarches en amont afin d'éviter tout désagrément le jour de la location. (BC,...) Notre personnel a du payer le camion le jour même alors que ce n'était pas prévu. Sous peine de repartir sans!!! Au final le camion était dans un état désastreux, nous avons commencé à le charger et les roues arrières se sont dégonflées!! visiblement, problème de jante en amont de la location!! rendant impossible de l'utiliser chargé. Nous avons du trouvé un autre véhicule... Nous avons rendu le véhicule, en expliquant la situation, aucune réaction, à part nous dire "il a été très malmenée auparavant"!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Ils sont accueillants et bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule prêt , équipement fonctionnel. Conforme à mes attentes.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence de belley très sérieuse avec des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse ,la voiture prête a l'heure et récente ,je recommande Rent a car
PARFAIT
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et très gentille et polie
Tout c'est bien passé !
Expérience simple, rapide et efficace ! Rien à redire
Équipe très accueillante,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueil des agents, malgré une anomalie du véhicule prévu, une solution dans une agence proche a été trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La responsable été professionnelle et sympa meme l'agent d'accueil, mais lors du retour du véhicule j'ai pas apprécié la manière de communication de l'agent d'accueil je crois qu'il s'appelle Philippe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse et accueillante, rapidité, efficacité
Très bon rapport qualité/prix
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et tarifs les moins chers du marché.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable d'agence très correct et a pu trouvé une solution à ma location. 👍
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et véhicule au top !
tarif tres competitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour louer un véhicule l'après midi tarif un peu chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL CHALEUREUX ET SYMPATHIQUE, TRES BON CONSEIL VOITURE PROPRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif , personnel arrangeant et véhicule bien entretenu .Seul bémol assurance hors de prix 1200€ par mois environ près de 15000€ par an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et prennent le temps de nous expliquer Merci
PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'essence dans le véhicule à la prise en charge, voyant réserve et ad blue allumé. Pratique pour un véhicule utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Équipe très pro