Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai dû attendre la commande des pièces
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai pu travailler sur place avec mon PC pendant la réparation avec un café !! :-). Travail très propre.
26 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable
24 oct. 2021
Avis vérifiéSUPER TOUT DIMPLEMENT
22 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN SUPER GENTIL
22 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéAu top, personnel très agreable Bonnes explications