Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
Chaouche N.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLe prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, un grand merci pour ce retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre passage se soit déroulé facilement et que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Vos compliments seront transmis, cela fait vraiment plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable. Rien a dire !
Dubois I.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa prestation excellente mais le suivi nul j’ai payé en carte bleue une semaine plus tard je reçois un sms me disant que j’ai un impayé j’ai dû appeler une plate-forme enduite le recouvrement je ne reviendrai plus
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck D.
Avis vérifiéSuper l accueil
M.
Avis vérifiéparfait
A.
Avis vérifiétrès professionnel
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable.
Jacques R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDéjà donné mon avis sur même questionnaire
Cilly A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService au top pas de soucis mais le technicien à qui j’ai confié mes clés pendant que je faisais du télétravail, qui se permet de démonter et vérifier un filtre dans ma voiture pour me dire qu’il est sale et me vendre celui de carglass… pas top. J’aurais aimé qu’il me demande d’abord la permission vu qu’il était venu de base pour réparer un impact. J’ai rien dit puisque mise devant le fait accompli.
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
S.
Avis vérifiéTravail impeccable
Catherine V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRéparation effectuée correctement mais on a lourdement insisté pour que je change mes essuie-glaces alors que je n’ai aucun souci. Bref on essaie de faire du chiffre.
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour Catherine, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Karine M.
8 sept. 2026
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIl manque une étoile aux cinq seulement disponibles!!!! Enfin !!! Un service de qualité une considération et une très bonne écoute du client. Travail soigné et très bien organisé au sein d’un bâtiment très propre et organisé ! Deux interlocuteurs pro qui prennent en charge votre véhicule de AàZ Cela fait longtemps que je n’ai pas eu une telle qualité de service!!!! Café et même les toilettes sont nickels!!! Le détail à la Japonaise quoi !!! Je recommande à 150% et Carglass France peut venir se former au sein de cet établissement !!!! Toutes mes félicitations !!!!
M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel très professionnel
Philippe B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Andre T.
3 sept. 2026
Avis vérifiérendez vous rapide et efficace .Très bon accueil.
Richard D.
Avis vérifiéSimple et efficace
S.
29 août 2026
Avis vérifiéDysfonctionnement de mes essuies-glaces en mode automatique et déclenchement intempestifs des essuie- glaces.
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurence G.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Travail impeccable. Seul petit bémol ce serait bien de ressortir avec le cadeau et de ne pas devoir aller le récupérer ailleurs.