Chez Carglass Rouen, l’expérience semble surtout marquer par la prise de rendez-vous rapide, un accueil agréable et une intervention menée avec soin. Les clients décrivent un passage simple, avec un pare-brise changé efficacement et un véhicule rendu propre.
"Service efficace, carglass s'est occupé de tout je n'ai rien eu à faire."
"Rdv rapide, prise en charge et restitution accueillante, nettoyage ok malgré encombrement véhicule, bons conseils."
"Accueil au top Bon déroulement de l'intervention Technicienne aimable, pro et efficace. Durée de l'intervention prévue est bien respectée. Bravo…"
Accueil au top Bon déroulement de l'intervention Technicienne aimable, pro et efficace. Durée de l'intervention prévue est bien respectée. Bravo à toute l'équipe Carglass avenue de Caen et surtout à la technicienne ayant réparé notre pare brise.
"Très bon accueil et conseil"
"Très Professionnel"
"Professionnel"
"Très bon accueil, service de qualité, je recommande ce centre Carglass pour son professionnalisme."
"Très bonne prise en charge tant pour l’accueil que pour la prestation"
"Qualité de réception, d'accueil, de rapidité, disponibilité et efficacité."
Jocelyne V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil agreable et service impeccable
B. M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Bon accueil.
Pascal Q.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace !
Eric L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide petit bémol pour la franchise
Jeremy L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide. Intervention réalisée dans les délais annoncé.
Loic F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux. Merci à l'équipe de rouen st sever
Paul R.
Avis vérifiésuper
Christine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Horaire de rendez vous respecté. Véhicule rendu propre.
Isae V.
Avis vérifiéRapide et efficace
C. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux pour une entreprise très sérieuse ! Le personnel est vraiment aux petits soins pour les clients. Le seul bémol, un souci lorsque j’ai changé mon pare-brise j’avais un badge bip & go. Depuis le changement, celui-ci ne fait que de tomber .. Sans ça j’aurai mis la note maximale
Benoit L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel. Aimable. Efficace. J’ai eu plusieurs fois recours à cette équipe et j’ai toujours été très satisfait
M.
Avis vérifiéparfait serieux
Maillard V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIncitation au remplacement d'accessoires (essuie-glace, filtres) un peu trop insistante et contrairement à ce que dit la publicité à la télévision, je n'ai pas eu droit au gonfleur
Michel E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Carglass , compétence sérieux et accueil chaleureux je recommande Carglass .
S.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Sonia L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, service rapide et efficace. Je recommande vivement.
Christophe B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLa classe
Yohann B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, ce qui l'est moins c'est de retrouver des pièces détachées de son véhicule dans le coffre avant et non remontées. J'avais demandé un pare-brise de la marque du constructeur et ce n'est pas ce que j'ai eu, mais le personnel était top.
G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCentre accueillant et personnel efficace. Malgré la chaleur étouffante (>40°C), la réparation s'est effectuée en moins de 2h. A souligner également : la rapidité pour obtenir un RDV. Il y avait des disponibilités seulement 30 min après que j'ai eu mon impact sur le pare-brise.