L'établissement Carglass à Rouen est reconnu pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, et la compétence de son personnel. Les clients apprécient la ponctualité et la facilité d'obtenir un rendez-vous, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Sandrine A.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, rapidité, efficacité
Bulan E.
18 juin 2026
Avis vérifiéc est du bon travail pas de soucis
Catherine F.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide . Bon accueil.
Didier P.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience,professionnalisme et amabilité des agents.
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire toujours aussi top
Melinda A.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire ponctuel
Xavier D.
16 juin 2026
Avis vérifiétoujours pas reçu le mail pour récupérer l'aspirateur chez Norauto
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister dans l'obtention de votre cadeau. Dans cette attente, Bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
H.
16 juin 2026
Avis vérifiéOubli de refixer le télépéage !
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés si votre badge de télépéage n'a pas été remis en place à la suite de notre intervention. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe L.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et réactive Accueil en agence très bien
Peggy M.
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout etait parfait !
M.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn peu galère pour prendre rdv sur le site mais après tout c'est bien passé
Jean pierre C.
12 juin 2026
Avis vérifiéréparation exécutée de façon parfaite dans les délais, le véhicule a été restitué nettoyé
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTop! Un service client vraiment bien! Les techniciens travaillent bien, le véhicule est rendu nettoyé. Le certificat de calibration des capteurs est donné en fin d'intervention (pas le cas chez certains concurrents). Horaires respectés, confirmation de prise en charge confirmée en amont de l'intervention... bref je recommande!!!
Didier B.
12 juin 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique travail bien fait je recommande ce centre
P.
12 juin 2026
Avis vérifiérapidité efficacité simplicité.
Philippe M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire tout etait parfait
Emmanuel R.
12 juin 2026
Avis vérifiéFacture de 600 e pour un pare brise arrière pas d aspirateur pour moi vraiment très très déçu 😞
Christian H.
Avis vérifiéTrès bon travail