L'établissement Carglass à Rouen est salué pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité des interventions, offrant une expérience client fluide et efficace.
Avis vérifiétop
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait réparation à domicile avec un bon technicien
Avis vérifiéSérieux et professionnel
4 nov. 2023
Avis vérifiéLoin d'être comme la pub CARGLASS de la télé !!!...
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, Je pense que l'agence où je suis allé n'avez pas d'aspirateur pour les déchets laissés lors du changement de pare-brise. A noter que mes moquettes intérieures étaient super propres quand j'ai amené mon véhicule. Alors quand la pub dit que les moquettes et l'intérieur était plus propre en repartant de chez CARGLASS qu'avant je rigole... J'ai trouvé des morceaux de verres et de joints sur les moquettes et tableau de bord. Quant à la pose du pare-brise deux boursouflures de joint/colle visibles du côté conducteur que j'ai aplati pour les rendre moins visibles. A part ça le personnel est aimable et courtois. Quant au cadeau facturé mais offert pour 30€ afin d'améliorer la visibilité, donnez nous un flacon de RAIN X qui coûte moins cher et dure plus longtemps. Pour ma part, je ne pense pas revenir dans cette agence pour mes véhicules. CDT
4 nov. 2023
Avis vérifiébien et correcte
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
1 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace Travail bien fait et personnel très agréable
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail fait par un technicien compétent et soigneux
28 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très aimable. Merci à lui !
27 oct. 2023
Avis vérifiéGérant et techniciens très professionnels et très souriants. En prime, un petit coup d'aspirateur à l'intérieur de ma voiture avant de me la rendre, très appréciable !
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper le technicien qui es venu changer mon pare brise et professionnel et conseil vraiment le client
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéEfficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéNul la fissure es encore plus visible qu’avant.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
19 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité efficacité professionnelle
17 oct. 2023
Avis vérifiéSuper réactif
14 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable explications claires réparation effectuée dans les temps travail correct
10 oct. 2023
Avis vérifiéRéparation très satisfaisante, mais tableau de bord endommagé. Je viens de m'en apercevoir et je dois repasser à l'agence pour discuter du problème.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Numéro d'intervention 80426197 Mercredi 27 Septembre à 08h00 CARGLASS Rouen St Sever 34 avenue de Caen, ROUEN 76100
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper