Carglass à Rouen offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et un travail soigné, garantissant la satisfaction des clients.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPriées de RDV rapide et arrangeante.Bon accueil. Travail soigné
26 avr. 2022
Avis vérifiéDélai rapide et impact répare. Personnel à l'écoute du client et fort de proposition.
25 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace
25 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide et a l’heure
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pros de la prise en charge par téléphone jusqu’à la réparation. Très bon accueil dans le centre.
22 avr. 2022
Avis vérifiéToujours le même accueil sympathique, et l'efficacité de la prestation
22 avr. 2022
Avis vérifiéTout aurait été parfait, si vous aviez été en mesure de fournir les balais d'essui-glace promis dans vos pubs, car pas de modèle semble-t-il pour les Toyota CHR. Déception au final par rapport à la promesse
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéFacile. Rapide.
Avis vérifiéEfficace et rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Avis vérifiétres bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable qui a pu me prendre sans rendez vous. Je recommande ce garage les yeux fermés
Avis vérifiéAmabilité sérieux ponctuel
17 avr. 2022
Avis vérifiéExplications claires bonnes informations
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéEfficace