Chez Carglass Rouen, l’expérience semble surtout marquer par la prise de rendez-vous rapide, un accueil agréable et une intervention menée avec soin. Les clients décrivent un passage simple, avec un pare-brise changé efficacement et un véhicule rendu propre.
"Service efficace, carglass s'est occupé de tout je n'ai rien eu à faire."
"Rdv rapide, prise en charge et restitution accueillante, nettoyage ok malgré encombrement véhicule, bons conseils."
"Accueil au top Bon déroulement de l'intervention Technicienne aimable, pro et efficace. Durée de l'intervention prévue est bien respectée. Bravo…"
Accueil au top Bon déroulement de l'intervention Technicienne aimable, pro et efficace. Durée de l'intervention prévue est bien respectée. Bravo à toute l'équipe Carglass avenue de Caen et surtout à la technicienne ayant réparé notre pare brise.
"Très bon accueil et conseil"
"Très Professionnel"
"Professionnel"
"Très bon accueil, service de qualité, je recommande ce centre Carglass pour son professionnalisme."
"Très bonne prise en charge tant pour l’accueil que pour la prestation"
"Qualité de réception, d'accueil, de rapidité, disponibilité et efficacité."
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait tout simplement
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée au bureau, dans le délais imparti et bien réalisé. Le rendez-vous à été obtenus rapidement après l'appel.
Avis vérifiérien a dire
11 févr. 2022
Avis vérifiéRas. Bon accueil et service
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel vraiment je recommande vivement
10 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à cet équipe accueillante, professionnel
Avis vérifiéSuper expérience
Avis vérifiéExcellent service
10 févr. 2022
Avis vérifiéNon professionnel Publicité mensongère Pas d'organisation préalable de la facturation
10 févr. 2022
Avis vérifiéparfait. Personne agréable avec le sourire et ponctuelle.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel, l'accueil est bien, ainsi que le suivi de l'intervention. Je le recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiérapide efficace et simple
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout semblait bien quand j'ai récupéré mon véhicule, à part ma vignette critair complètement détruite. Sauf que le lendemain, je me suis aperçu qu'un cache de 40cm sur 30cm qui doit être clipsé sous le volant était resté à l'arrière du véhicule.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas recu mon degivreur
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe service et l'intervention technique réalisée par le technicien était parfaite. Le technicien était sympathique, professionnel, force de proposition commerciale et très compétent. Néanmoins, je n'ai pas demandé le dégivreur offert, qui fait partie de l'attractivité de l'offre, car la procédure pour en bénéficier est bien trop chronophage et compliquée. C'est vraiment dommage.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil téléphonique et sur place. Rapide et efficace