L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention bien réalisée
Avis vérifiéexcellent
20 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire service rapide et bien fait
20 mai 2023
Avis vérifiéBien reçus, ponctualité, les explications sur les changements sont clairs. Cordialement.
18 mai 2023
Avis vérifiébon accueil téléphonique lors de la réservation et travail correct
18 mai 2023
Avis vérifiéPARFAIT
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse et avenante, travail bien fait, content et satisfait de la prestation
Avis vérifiéParfait.
17 mai 2023
Avis vérifiél intervention a été rapide et bon accueil du personnel
17 mai 2023
Avis vérifiéL’équipe super et efficace
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER A SIGNALER
Avis vérifiéRapide. Efficace.
17 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Attention néanmoins aux créneaux internet qui ne correspondent pas forcément aux créneaux disponibles.
Avis vérifiéTrès bien, accueillant
Avis vérifiéRien a redire
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux.
13 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité responsabilité amabilité prévenance