L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéexcellente prise en charge
Avis vérifiéService de qualité. A l’écoute du client. Très professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéUn peu galere pour tecuper l aspisteur
13 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation merci pour le cadeau
13 mai 2023
Avis vérifiétrès bien en général
13 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Accueil et réparation .
7 mai 2023
Avis vérifiéRas accueil réception idem pour les intervenants . Par contre au niveau de l'offre promotion ,pour moi l'offre était 1 aspirateur véhicule , je trouve que faire cette demande sur internet ne peut convenir à certaines personnes. Ceci n'est que mon opinion personnelle . Cordialement
Réponse de carglass.fr
6 mai 2023
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon travail
Avis vérifiéRas.
5 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, simplicité, rapidité, amabilité
28 avr. 2023
Avis vérifiéCourtois, professionnel, ponctuel
Avis vérifiéRAS BON SERVICE
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéAu top !
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, prévenant. Travail toujours fini avant l'heure. Encore merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience de la prise de rdv sur internet à l'intervention sur mon lieu de travail, un vrai plus pour moi.
Avis vérifiéRDV RESPECTER
25 avr. 2023