L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
31 août 2022
Avis vérifiéintervention réalisée dans les délais avec un personnel agréable et professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil reçu par des personnes très professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper accueil
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et une explication clair des différentes démarches à faire. Nettoyage complet du véhicule sans demande de ma part Véhicule rendu 1/2 heure avant l'heure prévue
25 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et une prestation de qualité. Félicitations à l’équipe du Havre
25 août 2022
Avis vérifiéla personne très gentil et très efficace bonne journée
25 août 2022
Avis vérifiéle service est bon mais on force la main facilement pour repartir avec des suppléments non prévus pour un simple changement de pare-brise
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf aucune information concernant le cadeau de l’aspirateur du coup le service client téléphonique m’a transmis les infos mais il a fallu que je les contact pour ça dommage sinon c’était top
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et rapide
Avis vérifiéPersonnels très courtois
20 août 2022
Avis vérifiécorrespond a la demande, tres courtois
Avis vérifiéTrés bien
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil très courtois, travail ok. RAS
20 août 2022
Avis vérifiéBon accueil personnel souriant et compétent toutes les informations nous sont données avant intervention top
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques fois besoin des services de Carglass. Le travail a toujours été bien fait et la date d'intervention et l'heure repectées
Avis vérifiéprestations parfaites
20 août 2022
Avis vérifiéQualité et service très bien il réponde à toute question et le travail rien à dire c’est top