L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon accueil Bon travail Bon conseils 👍
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bonne explication sur la nature de la prestation et des services associés ... Carglass s'inscrit dans une démarche de fidélisation de sa clientelle ...
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail service de qualité
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour une réparation d’impact. Le pare brise s’est retrouvé fendu. J’ai ressenti une forte envie de faire du chiffre. Présentation insistante des services annexes. À ce jour, la promesse de cadeau (lave vitre Karcher) n’est pas tenue. Déjà client depuis plusieurs années, je suis déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel à l'écoute
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe service du technicien est impeccable en revanche le matraquage publicitaire sur le fait que la prestation est sans souci est mensonger ! consultez votre assurance AVANT d'appeler Carglass au risque d'y être comme moi de votre poche... Vu leurs prix, c'est sûr qu'ils peuvent faire des cadeaux aux clients !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Je vous invite a contacter le service consommateur au 0 800 515 505 afin de traiter une éventuelle réclamation. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
j'ai déjà eu le service consommateur qui était déjà désolé mais ça ne m'a pas amené grand chose de plus qu'une relance avec menace d'huissier... croyez bien que je ne fais pas de la pub à votre méthode commerciale
16 avr. 2022
Avis vérifiébonjour, pouvez vous me confirmer que les par brise posé ne sont pas les mêmes que ceux d'origine. Cordialement
Avis vérifiéParfait comme d'hab
Avis vérifiéBonne prestation
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, explications détaillées de la part du technicien
13 avr. 2022
Avis vérifiébonne approche bons conseils et bon travail.
13 avr. 2022
Avis vérifiéDe sympathiques professionnels
Avis vérifiéTre tre bien gentil efficace rapide je recommande je met 10/10
30 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire sur l'ensemble de la prestation, les informations données suite aux différents contrôles.
30 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et le travail soigné et rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéC’est rapide propre efficace, à recommander