L’établissement Carglass Amiens Les Dury se distingue par son service rapide et efficace, ainsi que par la compétence de son personnel, toujours à l’écoute. Les clients apprécient la qualité du travail et l’accueil chaleureux.
H.
24 mai 2026
Avis vérifiéService parfait, bon accueil, prise en charge rapide
R.
24 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous pris en ligne, Intervention reussi mais le badge est pas remis en place
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée sans soucis
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide efficace. Pas de difficulté particulière
Estelle D.
22 mai 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise a mon domicile Agent de Carglass très professionnel Je recommande
M. F.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Xavier M.
20 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous très simple et rapide. Intervention irréprochable tant dans le remplacement que dans la ponctualité! Que du positif :)
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeanne N.
14 mai 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je viens dans ce centre et je ne suis pas déçu l'accueil est convivial et le travail est soigné je tiens à remercier Gabin pour son travail le véhicule m’a été rendu nickel chrome et la pose du pare-brise impeccable je recommande ce centre
Gabin L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien surtout Gabin très professionnel
K. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire, personnel au top
E.
12 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, qualité et amabilité sont les qualificatifs adaptés
Harun A.
J. D.
Lanber A.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été accueilli par 2 hommes vraiment au top. A l’écoute, pédagogue sur nos questions, explications précises, du très bon personnel ! Je recommande !
Patrick J.
5 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris par internet très facile. Rendez-vous respecté et bien réalisé. Propsition de kits pour le véhiule à des prix compétitifs
M. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations
Abdallah A.
30 avr. 2026
Martine V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour une très bonne information
Z.
28 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Angelique B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience decevente ! Mon rdv n'a pas été pris dans le bon centre ! J'ai du faire des kilomètres en plus pour y aller !!!! après réception de mon véhicule j'ai du y retourner deux fois car les barrettes du pare-brise ne tenait plus ! De plus, véhicule rendu sale !!! Plein de morceaux de plastique et autres retrouvé dans l'habitacle !!!!! Bref , une mauvaise expérience !!!!!
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Bonjour Angélique, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour concernant votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons bien que cette situation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Merci de votre compréhension. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise