L'établissement Carglass à Amiens Les Dury est salué pour son service rapide et professionnel, ainsi que pour l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et le respect des délais, soulignant une intervention soignée et efficace.
C.
E.
Avis vérifiéProfessionnels
J. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très efficace et sympa
O. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien professionnel.
M. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explication du déroulement de l'intervention et résultat propre et soigné.
A. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule rendu sale avec des traces sur le montant de pare-brise, ciel de toit déchiré à un endroit, plein de résidu de grattage de l'ancienne colle sur le tableau de bord et les sièges et la cerise sur le gâteau trois belles rayures sur l'aile... C'était mon dernier pare-brise chez carglass !
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
P. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTop
E. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéExplication travaux respect du véhicule et travaux fini a l heure et date convenue
A. R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRDV Rapide, prise en charge et execution top
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation Satisfaisante
S.
Avis vérifiéRAS
F. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé sans pb particulier. très bonne prestation. rien à redire.
T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin
H.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon contact et bon service
J. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rdv respecter bon travail super
V. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience très négative. Le remplacement de mon bris de glasse avec remplacement par plexiglas le 29 août s'est très bien déroulé,or celle du 3 septembre fut une série de mésaventures.rendez-vous à domicile mais le temps ne permettait pas d'intervenir,j'ai donc proposé de me déplacer. Je l'ai récupéré avec un cache mal fixé,mon alarme de biais et surtout je l'ai retrouvée rayée, certainement des coups de tournevis à l'intérieur de la portière sur une partie en plastique. Avant de partir je suis donc allée voir l'intervenant qui me dit dans un premier qu'il ne peut rien faire pour mon alarme car sinon elle tomberait à l'intérieur de ma portière..puis appelle de suite son chef quand il a vu les rayures. Ce dernier déjà très peu aimable dès le début vient mécontent disant que ce n'était pas grand chose...Et prend donc une photo pour commander la pièce. Aucun papier n'a été signé,donc j'espère bien que cela sera commandé,de toute façon j'ai prévenu mon assurance. Le soir meme je me rends compte que ma housse de parapluie n'était plus dans ma voiture ( parapluie utilisé pendant l'attente du remplacement) et qu'il restait pas mal de verre sous les sièges. On m'a demandé de revenir le lendemain car les intervenants qui se sont occupés de ma voiture n'étaient plus là. J'y suis donc retournée et là,j'ai été reçue par le chef ( qui avait fait les photos) comme une malpropre.Monsieur était dans le jugement et me prenait réellement pour une idiote qui ne voit rien. Ses paroles n'étaient autres que :" euh madame nous ne touchons pas aux affaires des clients c'est forcément vous qui l'avez perdu. Vous permettez que je regarde moi même dans votre voiture car vous n'avez certainement pas bien regardé" Je lui ai demandé sil avait commandé la pièce, sa réponse : " non c'est bon je n'ai pas eut le temps on verra plus tard" Je lui ai également fait remarquer qu'il restait énormément de verre sous les deux sièges. Il m'a donc demandé très froidement de bouger mon sac pour aller effectivement aspirer ma voiture. Pareil par rapport aux publicités TV je lui ai demandé à la vue du peu de satisfaction envers eux ,est ce que j'avais droit à l'aspirateur de voiture ça réponse fut brève"non vous n'y avez pas le droit ce n'est que pour les réparations et les pare brise"or c'est bien un bris de glace?? Je ne comprends pas ,serait ce des publicités mensongères sur les cadeaux ,une voiture aspirée et un tableau de bord nettoyé? Peu être que ce dernier aurait été rayé également....