L’établissement Carglass à Amiens Les Dury est apprécié pour son service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont jugées soignées et conformes aux attentes, rendant l'expérience agréable.
20 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable
17 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge claire et rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéSúper accueil de Clément. Il a pris en charge ma voiture avec l ensemble de l équipe, ils ont été super professionnel. Merci à eux.
13 mai 2023
Avis vérifiéRéinjection d'un impact pare brise : ras
Avis vérifiéBonne prestation
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience carglass n interviendra jamais plus sur nos véhicules. Nous ne manquerons pas d en faire mauvaise presse auprès de nos connaissances
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Avis vérifiéIls sont super efficace. C'est du très bon travail.
5 mai 2023
Avis vérifiéRdv rapide, intervention efficace, nombreux services !
5 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, toute mes attentes ont était satisfaite pas de soucis particulier.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réparateur compétent et agréable. Ne pas hésiter à faire travailler Carglass.
Avis vérifiéRapidité, efficacité..
30 avr. 2023
Avis vérifiébien travail correcte mais l'offre karcher est pas top produit en rupture de stock ou trop cher il devrait y avoir une autre option pour les personne ne voulant pas depenser plus de 60 euros
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne était professionnelle et mon changement de pare-brise c'est très bien passé.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention réalisée, rapidité de la prise de RDV et de la prestation
21 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très proactif et de bon conseil. La qualité de prestation est exemplaire et est donc satisfaisante. Merci !
21 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, RAS
15 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois - travail réalisé à la perfection dans les délais annoncés Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile