L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
23 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et rapide. Intervention soignée.
20 mai 2023
Très professionnel,des explications sur les travaux. Une équipe très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
20 mai 2023
Impeccable
17 mai 2023
Prise en charge claire et rapide
17 mai 2023
Súper accueil de Clément. Il a pris en charge ma voiture avec l ensemble de l équipe, ils ont été super professionnel. Merci à eux.
13 mai 2023
Réinjection d'un impact pare brise : ras
Bonne prestation
13 mai 2023
Très mauvaise expérience carglass n interviendra jamais plus sur nos véhicules. Nous ne manquerons pas d en faire mauvaise presse auprès de nos connaissances
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Ils sont super efficace. C'est du très bon travail.
5 mai 2023
Rdv rapide, intervention efficace, nombreux services !
5 mai 2023
Bonjour, toute mes attentes ont était satisfaite pas de soucis particulier.
5 mai 2023
Très bien. Réparateur compétent et agréable. Ne pas hésiter à faire travailler Carglass.
Rapidité, efficacité..
30 avr. 2023
bien travail correcte mais l'offre karcher est pas top produit en rupture de stock ou trop cher il devrait y avoir une autre option pour les personne ne voulant pas depenser plus de 60 euros
26 avr. 2023
Parfait.
26 avr. 2023
La personne était professionnelle et mon changement de pare-brise c'est très bien passé.
25 avr. 2023
Très satisfait de l'intervention réalisée, rapidité de la prise de RDV et de la prestation
21 avr. 2023
Professionnel très proactif et de bon conseil. La qualité de prestation est exemplaire et est donc satisfaisante. Merci !