L’établissement Carglass à Amiens Les Dury est apprécié pour son service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont jugées soignées et conformes aux attentes, rendant l'expérience agréable.
10 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien sans problème
Avis vérifiéTout est parfait 👌
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juil. 2022
Avis vérifiéun personnel sur Amiens Claudel avec un réel sens de l'accueil et de la prise en charge client à la restitution de la voiture: une équipe agréable et soudée forcement le client bénéficie de cet enthousiasme super agréable donc bravo ! PA
9 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon travail
7 juil. 2022
Avis vérifiéService excellent, la personne a fait plus pour ma voiture que je l’aurais pensé, je l’ai retrouvé dans un nettement meilleur état.
7 juil. 2022
Avis vérifié-Très Bonne accueil. -Satisfait des travaux. -Bonne explication par rapport à l'intervention sur le véhicule.
Avis vérifiéProfessionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréable réception. Travail très bien fait. Superbe résultat.
Avis vérifiérien
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéRapide et soigner
Avis vérifiétop et rapide
Avis vérifiéamabilité rapidité efficacité
7 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel !
Avis vérifiéIntervention de qualité
Avis vérifiéRapide professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéCarglace c'est très efficace