Carglass Amiens Les Dury se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des services rapides et impeccables, avec une satisfaction client élevée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéréception impeccable , bon professionnalisme travail trés correct compétence pratique et commerciale
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail effectué.
30 mars 2022
Avis vérifiéCARGLASS JE REMPLACE C'est NUL de refuser un avis qui est mon ressenti et vous incite à vous améliorer prochaine fois, j'irai chez les concurrents nota : je REFUSE que vous gardiez, utlisez mes coordonnées
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès bon travaille
Avis vérifiéTrès efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper service, agent super efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéLe travail a été bien fait et le personnel est sympathique
30 mars 2022
Avis vérifiéréactivité - très bon accueil
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace très professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et poli. intervention rapide et soignée
24 mars 2022
Avis vérifiéplusieurs problèmes rencontré sur la prise du rendez-vous ,sur la communication et le délai du rendez-vous
Réponse de carglass.fr
24 mars 2022
Avis vérifiéTout ces très bien passé
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre. Je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéAimable, efficace, facilité de paiement
24 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bien comme d'habitude.
24 mars 2022
Avis vérifiéRéparation rapide efficace Personnel compétent rien à dire