L'établissement Carglass à Amiens Les Dury est salué pour son service rapide et professionnel, ainsi que pour l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et le respect des délais, soulignant une intervention soignée et efficace.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCarglass AMIENS, rapide, efficace, compétent donc pas déçu.
3 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable
30 juin 2021
Avis vérifiéBonnes prestations -sérieux-
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace
27 juin 2021
Avis vérifiérien a dire continuez c'est excellent
26 juin 2021
Avis vérifiéTravail très soigné. Très bon professionnel. Satisfait de la prestation. À recommander.
25 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable. A l'heure pour rendre la voiture. En ce moment est offert deux ans d'abonnement Vinci badge autoroute
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et sympathique. Intervention rapide efficace
4 juin 2021
Avis vérifiédélai respecté bon travail prise en charge impeccable démarche administratives faites en amont
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 juin 2021
Avis vérifiéPour avoir eu à faire à des concurrents également... je peux vous dire qu'avec Carglass nous avons à faire à de vrais professionnels compétents. Content de leur travail. Je recommande et n'hésiterai pas à retourner chez eux si besoin.
Avis vérifiéTrès pro
24 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention
Avis vérifiéLes meilleurs.
24 mai 2021
Avis vérifiébon accueil très bon travail
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervenants sympathiques et sérieux
24 mai 2021
Avis vérifié- Aucun service mobilité pour les pro.
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément mais votre véhicule comporte un pare-brise spécifique sur lequel nous devons réaliser un calibrage caméra pour que vos systèmes d'aides à la conduite fonctionnent correctement, comme l'anti-franchissement de lignes par exemple. De ce fait, nous sommes dans l'obligation de réaliser ces interventions dans nos ateliers, les machines de calibrages n'étant pas déplaçables. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®