L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
13 avr. 2021
Avis vérifiéAucun retour du service consommateur qui s'engage à une réponse sous 48 heures. j'attends depuis 9 jours !!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
belle arnaque ! second message envoyé par mail le 22 mars (10 jours ) et toujours pas de réponse. peut être que ma demande en ligne sur les réseaux sociaux aura une réponse plus rapide.... franchement, Carglass : une belle arnaque. vous n'en avez rien à faire des consommateurs
12 avr. 2021
Aucun cadeau comme a la pub, déçu de ça..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément mais l'offre promotionnelle actuelle est valable du 15 mars 2021 au 10 avril 2021 inclus, et votre intervention ayant eu lieu avant cette date, nous ne pouvions vous en faire bénéficier à titre gracieux. Par ailleurs, dans un souci d’équité, les centres CARGLASS®, ainsi que notre service assistance, ne pouvaient communiquer sur la future promotion, avant la date de lancement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
26 mars 2021
Bon accueil. Reçu à l'heure. Travail soigné, réalisé dans le délai prévu.
Rien à signaler
Très professionnel et aimable
Parfait et rapide
26 mars 2021
J’ai demandé à ce que les essuies glaces ne soient pas changés. Au final ils ont été changés Un des employés l’a constaté puis après avoir demandé au chef ce qu’il fallait faire, un autre est venu me dire que les essuies glaces n’avaient pas été changés. Bref des charlatans et des menteurs. Je pense que si j’avais été un homme cela se serait passé différemment ! Une honte
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Service rapide et efficace
26 mars 2021
bonne prestation véhicule rendu dans les temps déclarés
26 mars 2021
Intervention sur le lieu du domicile où travail
tres bien
26 mars 2021
Personnel très aimable Travail très bien fait Tres bien reçu au telephone
Bon travail
Top!
21 mars 2021
Prise de rendez-vous facile, déplacement à domicile donc possibilité de faire autre chose en même temps. Personnel sympathique, à l'écoute et qui répond aux questions
21 mars 2021
Professionnel pour ce qui est du démontage et remontage. Par contre, le nettoyage, n'a pas été fait, donc, la désinfection non plus!?
Efficace, rapide! Je recommande entièrement
18 mars 2021
Très bon service surtout pour le remplacement du pare-brise à domicile / travail
Niquel
18 mars 2021
Très bonne rien à reprocher service nickel