L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéLes meilleurs.
24 mai 2021
bon accueil très bon travail
24 mai 2021
Très bon accueil, intervenants sympathiques et sérieux
24 mai 2021
- Aucun service mobilité pour les pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément mais votre véhicule comporte un pare-brise spécifique sur lequel nous devons réaliser un calibrage caméra pour que vos systèmes d'aides à la conduite fonctionnent correctement, comme l'anti-franchissement de lignes par exemple. De ce fait, nous sommes dans l'obligation de réaliser ces interventions dans nos ateliers, les machines de calibrages n'étant pas déplaçables. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
24 mai 2021
La prise de rendez-vous a été rapide ce qui a permis de réparer mon pare brise assez vite. La conseillère que j’ai eu au téléphone lors de la prise de rendez-vous, m’a bien aiguiller dans mes démarches et m’a expliqué tous les détails concernant l’intervention et la prise en charge financière. Le véhicule est sorti a l’heure de l’intervention. Et l’on m’a expliqué ce qui avait été fait pendant cette dernière. L’équipé Carglass a été à la hauteur de mes attentes en répondant à mes questions, en réalisant un travail irréprochable et en nettoyant derrière eux.
23 mai 2021
Correct mais peut mieux faire.
Très sérieux
Sérieux, rapidité, professionnalisme, amabilité
Tres bien.
12 mai 2021
Le remplacement de mon pare brise s'est très bien passé. Mais au niveau de la prise de RDV c'est la misère. Sur internet je choisi un jour qui me convient et au final il m'appelle pour me dire qu'il ne faut pas tenir compte du planning sur internet.En sachant que je devais changer mon PB car mon véhicule était vendu, CARGLASS ma fait changer 2fois mon rdv car il ne trouvait pas mon pare brise. J'ai faillit perdre la vente de mon véhicule.
Réponse de carglass.fr
12 mai 2021
tout bien
11 mai 2021
Bon accueil
9 mai 2021
Travail sérieux et appliqué.
6 mai 2021
Travail rapide et soigné !
5 mai 2021
5 mai 2021
tres bien
accueil correct, intervention efficace
Excellent
29 avr. 2021
Respect règles sanitaires, très bon accueil et très bonnes prises en charge et remplacement de pare-brise automobile