Carglass Amiens Les Dury se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des services rapides et impeccables, avec une satisfaction client élevée.
26 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil. Reçu à l'heure. Travail soigné, réalisé dans le délai prévu.
Avis vérifiéRien à signaler
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
Avis vérifiéParfait et rapide
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé à ce que les essuies glaces ne soient pas changés. Au final ils ont été changés Un des employés l’a constaté puis après avoir demandé au chef ce qu’il fallait faire, un autre est venu me dire que les essuies glaces n’avaient pas été changés. Bref des charlatans et des menteurs. Je pense que si j’avais été un homme cela se serait passé différemment ! Une honte
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
26 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
26 mars 2021
Avis vérifiébonne prestation véhicule rendu dans les temps déclarés
26 mars 2021
Avis vérifiéIntervention sur le lieu du domicile où travail
Avis vérifiétres bien
26 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable Travail très bien fait Tres bien reçu au telephone
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéTop!
21 mars 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, déplacement à domicile donc possibilité de faire autre chose en même temps. Personnel sympathique, à l'écoute et qui répond aux questions
21 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel pour ce qui est du démontage et remontage. Par contre, le nettoyage, n'a pas été fait, donc, la désinfection non plus!?
Réponse de carglass.fr
21 mars 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide! Je recommande entièrement