Carglass à Marquette-lez-Lille est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des services offerts.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé rien à redire
Très bon accueil
20 sept. 2022
Tres professionnel. Prise en charge rapide, avec nettoyage du véhicule.
16 sept. 2022
Très conciliant pour le rdv
9 sept. 2022
Défaut de communication
9 sept. 2022
Accueil agréable et service rapide.
8 sept. 2022
Très satisfaite
6 sept. 2022
Très bonne qualité de service
6 sept. 2022
Très pro, rapide, accueillant..parfait !
Excellent accueil et travail du chef d’agence de Marquette Lez Lille
Rien de plus
6 sept. 2022
Le réparateur n a pas hésité à intervenir sur son temps de pause, suite à une incompréhensible entre assurance et Carglass, indépendant de la responsabilité du réparateur.
2 sept. 2022
Grande disponibilité et personnel super accueillant et professionnel.
31 août 2022
Très bon accueil et excellente prestation
31 août 2022
Accueil remarquable, de la prise en charge a la restitution du véhicule ! Je recommande vivement ce centre, le personnel est au top !
25 août 2022
Personnel sympathique, bonne prise en charge
25 août 2022
Excellent travail de véritables professionnels qui maîtrisent leur travail. Nettoyage après réalisation de la réparation. Très bon accueil
25 août 2022
Bien pris en charge Aucuns problèmes
Super boulot !!
20 août 2022