L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
2 oct. 2021
Avis vérifiénickel ras
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne présente s’est occupée du diagnostic et de toutes les formalités.Le rendez-vous a été programmé et respecté. L’intervention s’est bien déroulée à mon entière satisfaction.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , personne polie
28 sept. 2021
Avis vérifiéC'était bien ma voiture a était prise en charge directement le monsieur tres gentil
24 sept. 2021
Avis vérifiétrés professionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Travail soigné, personnel agréable, souriant et efficace. Vraiment rien a redire.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et une réelle expertise dans le domaine.
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sa c'est très bien passé
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du travail et de la promo.
6 sept. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation. le technicien est ponctuel et très avenant. Il m'a expliqué en détails l'intervention qui allait être réalisée et a réalisé un boulot impeccable. il a répondu à mes questions concernant la prise en charge par mon assurance et m'a expliqué clairement la démarche pour bénéficier du cadeau offert par Carglass. Vraiment que du positif pour cette intervention. Je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéService au top !
30 août 2021
Avis vérifiéJe recommande carglass, pour sa rapidité d intervention, ca flexibilité pour satisfaire les horaires de rdv, la politesse des ses intervenants ( chose rare de nos jours). Toutes les étapes nous ont été décrite dans les détails.. pas d avance d argent. Bref que du positif
29 août 2021
Avis vérifiéL intervention s est très bien passé avec professionnalisme , il a fait du bon travail sur mon véhicule et à domicile. Je recommande.
29 août 2021
Avis vérifiéEfficace
28 août 2021
Avis vérifiéparfait
27 août 2021
Avis vérifiégrande disponibilité
26 août 2021
Avis vérifiéBon accuei, travail rapide pour la réparation, par contre suis venu pour la réparation d un impact...et après l intervention on voit clairement l endroit de la réparation la résine n est donc pas invisible et de plus suite à la réparation et à l injection de résine une fissure s est formé de part et d autre de l impact... On m avait averti mais bon j arrive avec un petit impact je repars avec un impact visible et une fissure...mais cela restera figé...on verra donc...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour rdv pris dans un centre carglass pour changement de pare-brise Par contre je n ai toujours pas reçu le mail me permettant de beneficier de votre offre coyote suite à la première intervention tout début aout...pouvez vous résoudre cette anomalie. Merci de votre aide
Afficher les commentaires Masquer les commentaires