Carglass Bethune est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé, laissant une impression positive générale.
Pierre C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et travaille bien fait
Yann C.
1 sept. 2025
Personnel très aimable, réactif et compétent
Fabrice C.
30 août 2025
Efficace
G. L.
13 août 2025
Rapide et efficace
Sebastien G.
12 août 2025
Une équipe professionnelle, sympathique et un très bon accueil en plus d'avoir effectué le remplacement de mon pare brise de façon optimale.
Sylvie C.
rapide et efficace
Yannick B.
12 août 2025
N’as pas nettoyer le véhicule des dépôts suite au changement dû par brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe Carglass
W.
8 août 2025
Personnel très accueillant et très professionnel.
Marjorie V.
J roland T.
18 juil. 2025
J irai plus a Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour nous aider à progresser. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L’équipe Carglass
Michel Q.
Sylvie H.
Bon travail
M.
8 juil. 2025
Professionnel et réactif. Suite à un vandalisme nous avons pu faire réparer la vitre dans la journée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Joel L.
Rapide efficace professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
K. N.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise