Chez Carglass Bethune, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule sans accroc, avec un accueil agréable et une prise en charge rapide. Le travail soigné et la ponctualité ressortent souvent, ce qui donne une impression de service simple et rassurant.
"Réparation de la custode avant droit de ma Citroën C3. Parfait, rapide. Travail soigné. Accueil agréable et cordiale."
"Intervention efficace et rapide RAS"
"Rapide -efficace"
"Je recommande très fortement le technicien qui est venue réparer le pare brise"
"Changement du pare-brise au domicile. Technicien aimable et très professionnel . Je recommande Carglass Béthune."
"Bonne équipe intervenue sur notre véhicule kia travail très professionnel merci a vous !!!"
"Accueillent au top travail soigné"
"Personnel aimable et respectueux Un service rapide"
"Accueil agréable, travail soigné"
Christophe G.
Alexia C.
27 août 2026
Avis vérifiéNickel, c'est parfait.
Beatrice B.
Avis vérifiéService impecable
Alain R.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous et d'intervention.
Joel L.
27 août 2026
Avis vérifiévu une bonne equipe a l ecoute tres content de la prestation
Raymond B.
Avis vérifiéRapide
Laurent G.
27 août 2026
Avis vérifiéBien: rdv rapide et travail soigné.
M. D.
27 août 2026
Avis vérifiéPas d’aspirateur, il faut s’inscrire sur le site de norauto et aller le chercher. Tél et e-mail obligatoire donc harcèlement de pub. Comme d’hab ils ont essayé de vendre quelque chose, la c était des essuie glace alors que les nôtres sont neuf…. Notre véhicule sort d’une révision complete
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes vraiment désolés de lire votre déception. Pour que nous puissions regarder cela de plus près, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel. gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier D.
Avis vérifiéImpec
Nathalie B.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper pour tout, rendez-vous planning Accueil, gérance, franchement rien à dire à part merci de votre efficacité
Laetitia D.
27 août 2026
Avis vérifiéService rapide et intervenants très aimables et efficaces ! Pose du pare brise très propre et très correct.
Nathalie V.
26 août 2026
Avis vérifiétravail soigné
Catherine L.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et service
Abygaelle P.
Avis vérifiéTop équipe Top boulot
Jean luc B.
Avis vérifié-----
Michel P.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à dire Très bon service
Didier C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service et qualité
Philippe V.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci encore pour avoir géré efficacement mon sinistre et préservé ainsi un week-end important. Bravo pour votre compétence.
Jean-Michel L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil, à la prise en charge du véhicule et à sa réparation, tout a été parfait
Benjamin G.
29 juil. 2026