Carglass Barentin - Pissy Poville donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec un personnel aimable, à l’écoute et soucieux d’expliquer chaque étape. Les clients décrivent une prise en charge simple, des rendez-vous bien gérés et des interventions menées proprement, qu’il s’agisse d’un remplacement de pare-brise ou d’une réparation.
"travail serieux et bien fait"
"Personnels professionnels. Travaux très bien realisé"
"Très bien reçu les personnes sont très professionnelles"
"acceuil parfait , prise de rendez vous rapide , travail soigné"
"Une fois de plus, j'ai été accueilli de manière chaleureuse. J'ai pu profiter du bureau pour travailler en buvant un café. La prise en charge et la…"
Une fois de plus, j'ai été accueilli de manière chaleureuse. J'ai pu profiter du bureau pour travailler en buvant un café. La prise en charge et la mise en œuvre ont respecté le timing énoncé! Tout était parfait.
"Intervention rapide et bien expliquée"
"Rien à redire.Très bon service .Personnel très aimable .A l écoute de nos demandes . Continuez ainsi ."
"Très professionnel et accueil client au top"
"Très satisfait des intervenants et donc de l'intervention."
K. K.
Avis vérifiéRapide efficace.
A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des intervenants et donc de l'intervention.
S.
27 août 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de la réparation s'est très bien passée. L'intervention a été rapide et bien réalisée. Je recommande !
Anthony B.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Réparateur efficace.
Philippe L.
27 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Francois B.
Avis vérifiéSatisfait
Elia F.
Avis vérifiéTout était parfait
Sylvie B.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper travail et personnel aimable
Barbosa M.
27 août 2026
Avis vérifiéInadmissible, catastrophique, depuis votre passage véhicule immobilisé et détérioré !!! Et c'est pris à la rigolade !!!
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre situation, veuillez le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
Avis vérifiéRien à rajouter
Charlene P.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Carglass vous a donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie D.
27 août 2026
Avis vérifiéréactivité et amabilité du personnel
Agnes V.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour, le Monsieur était très bien, il a tout expliqué et a exécuté son travail consciencieusement, merci à lui pour son professionnalisme .
Stephane L.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil Bonne prestation de service
Patrick Y.
27 août 2026
Avis vérifiépas de trace visible de la réparation et balais d'essuie-glace remplacés. bon travail.
R.
Avis vérifiéjai dejas reponud
S.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Theo M.
26 août 2026
Avis vérifiéRien n’a dire très efficace les produits qui nous vendent pour le Pare-brise pour la pluie et très efficace donc merci Carglass bon courage pour la suite
W.
26 août 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Jerome L.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès fluide pas de soucis