Carglass Barentin - Pissy Poville offre un service professionnel, accueillant et ponctuel. Les intervenants sont compétents et les prestations sont soignées, garantissant une satisfaction globale des clients.
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil n'est pas chaleureuse. On a l'impression de les embêter.
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes particulièrement attentifs à l'accueil de nos clients. Nous allons partager votre retour en équipe dans le but de comprendre les circonstances et apporter toute amélioration qui s'imposerait. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau dans notre centre de Pissy-Pôville et notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Mathieu B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation dans sa globalité.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Le capot moteur n'était pas remis correctement. Le télépeage n'était pas remis non plus. Cordialement,
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer les points évoqués. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite et facile
I.
Avis vérifiéexcellent
Mathilde C.
Avis vérifiéTrès correct
Patricia L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires, des délais, travail soigné, informations complètes, amabilité : que de bonnes choses
Mouchardbrigitte M.
Avis vérifiéBonne prestation
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Danyq pour sa gentillesse et son professionnalisme.
F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, très clair dans les explications
Mickael J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait du début à la fin
Sylvie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide sur internet. horaire respecté. intervenant professionnel , paiement possible par carte à domicile ... bref, service sérieux.
E.
Avis vérifiéTop
C. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant souriant , gentille et compétent
N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et très agréable Prestation professionnelle Merci d’avoir tout fait pour que la prestation ait lieu dans les temps .
U.
Avis vérifiéSUPER
Melody A.
Avis vérifiéTout étais parfait
Jean pierre D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMon véhicule a été pris en temps et en heure mais ce matin il a plu et je dois retourner chez carglass car mon essuie-glace côté chauffeur tape sur le montant de la carrosserie lorsqu'il fonctionne. Dommage
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre essuie-glace. Oui, n'hésitez pas à retourner en centre pour que notre équipe puisse constater le souci et y remédier. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait techniciens au top !!!