L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Valero C.
17 févr. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe L.
17 févr. 2026
Avis vérifiévrai qualité de service, l'accompagnement et la prise en charge sont très sérieux, et la réalisation des travaux vraiment propre.
B.
Avis vérifiéRAS
Fahiza M.
Avis vérifiéTrès bien.
E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMontage semble défaillant, une bulle est toujours présente devant la caméra du pare brise, ce qui provoque un défaut dans les essuie glaces . Pourtant, ce défaut a été constaté avant la reprise du véhicule, la réponse ayant été que c'était normal et temporaire ! Resultat, il faut un autre rdv pour effectuer le constat et un autre pour remédier au défaut.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le montage de votre pare-brise. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous ferons de notre mieux pour résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie francoise F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel et efficace prise en charge à la hauteur et la sympathie et le sourire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Virginie L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Fabien M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUn intervenant très attentif et professionnel qui conseille et travaille très proprement ! Le service était impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes. Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathilde D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéparfait ! rien à redire
P.
Avis vérifiétrès professionnel
Maryline S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié tout d'abord le contact téléphonique puis la rapidité et le sérieux de l'intervention.
B. B.
Avis vérifiéProfessionalisme et amabilité
Virginie B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Intervenants très professionnels et très sympathique
Fabiani P.
Avis vérifiéJe le recommande
Agnes V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTravail soigneux et efficacité
Expert P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’aime pas la vente insistante
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrick, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jose leandro G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, professionnel !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ludivine F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et respectueux et professionnel je recommande
Patrice G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéà l'écoute, sympas, précis
Charlene C.
Avis vérifiébien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise