L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRemplacement rapide Équipe sympathique
3 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéIMPECCABLE
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon prestation
28 juin 2024
Avis vérifiébon accueil, travail parfait
27 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute, patient ,dynamique et social
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C'est avec plaisir, merci encore pour votre disponibilité
27 juin 2024
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, remplacement de parebrise bien réalisé
25 juin 2024
Avis vérifiéTout est OK. Merci pour votre prestation.
Bonjour, C'est avec confiance que je ferai appel à vos services si jamais j'avais un problème. Bien cordialement. M.Dominique ANQUETIL
25 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé, le technicien était agréable, clair et efficace.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn tres bel accueil, l'agence de pissy poville est propre et le travail a été de qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, gain de temps pour le client, pas de paperasse administrative à effectuer. Récupération du véhicule dans les temps et propre.
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil à l'heure, personnel professionnel et rendu impeccable. Nous recommandons vivement.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigné et de qualité, très bon accueil.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéRéparation moyenne Accueil moyennement professionnel. Déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci à Bryan pour son professionnalisme ainsi que reste du personnel de carglass barentin
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et proposition de services associés au top !