L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention
25 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité dans l'accompagnement des clients
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébien
23 janv. 2024
Avis vérifiéPourquoi aller trifouiller les filtres côté passager alors qu’il est demandé de poser une vitre avant conducteur? Il vous faudrai une équipe d’astreinte de WE. Ma voiture a été vandalisée le samedi et j’ai eu ma vitre le mardi. Sinon les techniciens ont été rapides et efficaces. Hormis cet histoire de filtre demonté sans mon accord.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 janv. 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et compétents
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, service de nettoyage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
16 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et profitez
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ’attends toujours mon chèque cadeaux
10 janv. 2024
Avis vérifiéImpact réparé même si encore bien visible
3 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, accueil chaleureux ,excellente qualité de travail et délai d’intervention parfaitement respecté. Que du bon . Bravo à cette équipe
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne très gentil Poli et bien expliqué
30 déc. 2023
Avis vérifiéun défaut de parebrise nous amène à reprendre rendez-vous. pas de la faute de Carglass mais c'est casse pied car il faut revenir sur place, pas possible de faire le changement à mon bureau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et la réparation a été faite dans les temps
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
28 déc. 2023
Avis vérifiébien