L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
7 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire
6 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, mais pare-brise mal centré.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire su l'intervention, top
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, personne très aimable
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail.rien a dire
30 nov. 2022
Avis vérifiépoint de vue hygiène tu peux y aller
30 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous du matin annulé à cause de pluie, le technicien a pu revenir dans l'après midi pour effectuer les travaux. Très professionnel !
25 nov. 2022
Avis vérifiéIl fait très froid dans l espace détente du site.
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
24 nov. 2022
Avis vérifiéRV à domocile honoré , on est appelė une pte demi heure avant l'intervention bon accueil et changement de pare brise nickel
Avis vérifiéprofessionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un relationnel client incroyable. C’est rare de nos jours. Merci de toutes ces explications et tous ces conseils. Amabilité et professionnalisme
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel. Très satisfait de l'intervention (à domicile) !
Avis vérifiéTrès professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéAgent professionnel, agréable et qui répond à nos questions
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très compétent et rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, réparation au top, véhicule rendu propre. Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et intervention parfaits
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail je préférerais la prise en charge de la franchise plutôt que les cadeaux
Avis vérifiéTrès bien reçu