L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien aimable et serieux
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Travail très serieux et soigné
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, personne agréable
25 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien avec son sérieux m'a bien expliqué le problème sur le pare- brise et comment il allait effectuer la réparation avec la vérification de la batterie et la pose des essuis glace compris dans l'offre .
Avis vérifiétres bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile très pratique et reussie.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien a dire
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné.
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention en temps et en heure faite par une parsonne très compétente et répndant à toutes les questions.
20 avr. 2022
Avis vérifiéNickel et rapide Personne pro et agréable
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
17 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a effectué ma vitre arrière je lui met un 21 sur 20 si je pouvais mettre plus je le ferai très gentil,donne de bon conseils ma nettoyer ma voiture, désinfection, changement d'essuie-glace arrière, changement de filtre d'habitacle, ma voiture était comme neuve,il en a pris soin c'était super. Par contre j'ai retiré une étoile car on m'avait promis que j'aurais mon lave glace arrière pour m'informer que je ne l'aura pas car c'est ma vitre arrière qui a été changé et la je ne suis pas d'accord lorsqu'on fait une promesse on la tient
Avis vérifiétrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel travail propre et soigner
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service!
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable, à l'écoute travail efficace rapide et soigné.
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention correspondant à mes attentes