L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéplafonnier reste allumé à l'arrière de la voiture ?
13 avr. 2022
Avis vérifiéBien passé réparation impacte
Avis vérifiéSuper
30 mars 2022
Avis vérifiéLéger retard mais prestation OK
Avis vérifiémerci
30 mars 2022
Avis vérifiéJ’y suis aller pour changement de pare brise. Pour ça.. super ! Mais bon après je me suis beaucoup fait avoir sur tous le reste… je ne recommande pas.. leurs but est juste le chiffre d’affaires…
Réponse de carglass.fr
30 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de courtoisie et de professionnalisme
30 mars 2022
Avis vérifiéTrés serviable et accueillant
30 mars 2022
Avis vérifiéprise de rendez-vous et intervention rapide et professionnel.
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail sérieux effectué par un vrai professionnel Ponctualité et rapidité Correspond à mes attentes
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrèsbien
24 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifiéTravail sérieux 9/10
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien tout à fait aimable et compétent
Avis vérifiéRien a signalé