L'établissement Carglass de Lille-Lambersart reçoit des avis très positifs pour son efficacité, son accueil sympathique et la qualité de son service. Les clients sont satisfaits des interventions rapides et soignées.
Florence L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable avec José et son élève. Il manque uniquement l aspirateur en cadeau
B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil , bon professionnalisme !
O.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif superbe équipe
Helene P.
4 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide et de très bonne qualité. Très bon acceuil
Jimmy S.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
E.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, service impeccable. Merci aux équipes
L. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéPare brise changé, merci. Toutefois tout le reste pourrait être largement amélioré : vente d'un filtre d'habitacle à 70€ (la pièce en elle même coûte 15€ et prend 5 minutes à changer...), lors de ma venue pour récupérer mon véhicule le filtre est retiré sans m'avoir demander mon avis... Je demande à ce que les vignettes (crit'air et ctrl technique) soient remises sur mon nouveau pare brise, le personnel me dit ''non il n'y en avait pas'', heureusement que j'avais une photo à l'appuie pour prouver que je sais à quoi ressemblait le pare brise du véhicule que je conduis tous les jours... Ils me remettent donc les vignettes. Toutefois les vignettes ne correspondent pas à mon véhicule et on me met une vignette d'assurance périmée depuis 2024... De qui se moquent ils ? Ça inquiète quant au sérieux du travail finalement réalisé sur le changement de pare-brise...
Samuel V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et respecte les délais d’intervention
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnel, travail fait dans les temps et parfaitement effectué
G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Gilbert T.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
M.
21 mai 2026
Avis vérifiésuper intervention, très satisfait de José le barbu. travail propre et efficace
L.
14 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et bonne communication
Mickael D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et temps d'intervention respecté.
Clara D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très agréable !
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été accueilli agréablement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapide , efficace et sympathique équipe . Je ne passe que par eux pour la flotte entreprise et jamais déçus
Singrid B.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent ! Accueil nickel, explications claires, tarifs transparents et rien à dire sur la prestation. Je recommande.
F.
Avis vérifiéParfait avec l'équipe du Barbu ! Je recommande