L'établissement Carglass Lille - Lambersart est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les techniciens, dont José le barbu, font preuve de professionnalisme, et la prise de rendez-vous est rapide, ce qui facilite les réparations sur place. Les clients recommandent vivement cet établissement pour la qualité du service fourni.
Damien D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService accueillant et efficace, des personnes agréables et soucieuses du détail
Regis P.
Avis vérifiéBel accueil , professionnalisme, efficacité des équipes 👍
F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJosé Barbu, toujours au top
Romain T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide , a l'écoute. Je recommande !
Franck D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil conseil et professionnalisme sont au rendez-vous vous.
Bernard P.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnelle mais je trouve que pour une petite vitre cela est un peut chère
O.
Avis vérifiéSuper!
Jean marie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien A l'heure, travail bien fait, voiture propre
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, tant par la ponctualité que par la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à donner le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucy S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Fatima E.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe prise en charge
S.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, rapide
Ludovick L.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper de plus j'ose barbus tres sympa et tres souriant
R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail merci encore encore à José le barbu
Caroline M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien . Top Jose le barbu .
P.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçus. J'ai eu à disposition un lieu afin de pouvoir travailler en ligne en attendant la réparation
A.
19 mars 2026
Avis vérifiéAspirateur non passé dans le véhicule après intervention ni sur le tableau de bord, ni à l'intérieur, (petits fragments de plastiques ou de colle je ne sais pas, présents sur le tableau de bord) et trace générée sur le montant intérieur du pare-brise lors de la pose. La restitution du véhicule s'est faite en 2 minutes sans qu'on m'explique la raison de ce manque.
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions comprendre ce qui s’est passé. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de A.
J'ai tout expliqué dans mon message initial. Je suis assez surpris quand on voit à la télévision le fait que vous passez l'aspirateur dans le véhicule avant de le restituer. Ca n'a pas été le cas, y compris sur le tableau de bord sur lequel il y avait des petits résidus suite à l'intervention. Il y a aussi eu une petite marque noire faite sur le montant intérieur, côté passager, pendant les travaux (marque que je n'arrive pas à faire disparaître). Bref, même si le pare-brise a bien été remplacé (j'ai même fait remplacé le filtre d'habitable sur les préconisations de votre collaborateur), le véhicule a été restitué dans un état pas satisfaisant au regard de tout le battage médiatique que vous faite autour de cela. Si à la rigueur il y avait eu un soucis quelconque empêchant le nettoyage, on aurait dû me l'expliquer au moment de la restitution. Je précise que cela concerne le Carglass de Lambersart. Cordialement.
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la restitution de votre véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeremie C.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait, à l écoute.
M.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa prise de RDV est très rapide, l'impact ayant pu être réparé sur le lieu de travail est un avantage également. José le barbu qui est très sympathique est intervenu pour cette réparation avec professionnalisme. Je recommande vivement.
Christian P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné, horaire respecté excellente prestation
F.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien, José parfait, et en prime un bon coup d' aspirateur.