Carglass Lille - Lambersart se distingue par sa rapidité et l'amabilité de son équipe. Les interventions sont soignées et professionnelles, avec un excellent accueil.
T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTop super service et prise en charge du véhicule
D.
5 nov. 2024
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Girodet L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien expliqué et le timing est respecté
S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil; explications claires. Tout s’est très bien bien déroulée passé
D. R.
Avis vérifiéTRES BIEN
A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien - bon suivi avec le Garage CARGLASS de Lambersart - le technicien (dit "José le barbu") a réalisé l'intervention avec soin et bonne humeur.
S.
29 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Philippe C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
F. K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et travail propre
Yann C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil formidable, souriant et bonne ambiance. Le personnel explique très bien les offres Carglass. J'étais là pour seulement un changement parebrise (à 80euros de franchise de mon assurance tout compris). J'ai eu 2 balais essui glace avant offerts comme dans la pub et 1 balais essui glace arrière dans une offre à 20 euros tout compris. Contrôle batterie et filtre habitacle effectué et bien que ma voiture était pas très sale et non fumeur, aspiration de l'intérieur et parfum agréable ! tout cela dans un délais de 2h. Si je devais refaire un impact ou changement pare brise ça sera ce même Carglass et pas ailleurs ^_^
B.
Avis vérifiérapidité, efficacité
P.
Avis vérifiéRapide et efficace
I.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien du début jusqu’à la fin
D.
Avis vérifiéSuper
Karen T.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfaite
M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRAS, service client impeccable
15 oct. 2024
Avis vérifiétop